Крем для эклеров

Крем подзастыл и стало прям совсем вкусно ;) я их еще глазурью покрыла, вот тренирую силу воли - до утра ни ни :) (добавила фото в основной пост)
08.06.2014
Ой, Светик, у тебя прям багеты)))) классные! Творожный, думаю, супер будет.
08.06.2014
Это только на фото, как багеты, а так они небольшие, с ладошку где-то в длину. Сделала творожный со сливками, вкусно ;) но жидковат крем, положила пока в холодильник их, может загустеет. 
08.06.2014
(((((((А можно рецепт(((((((у меня никак не получаются прям чтоб внутри пустота была (((((((приплюснутые
08.06.2014
Мария, рецепт брала вот тут http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.htmlГлавное не открывать духовку в процессе выпечки - я через стекло минут через 35 посмотрела - зарумянились, открыла, вроде готовы - достала ;)
08.06.2014
Спасибки)))))))))))))
08.06.2014
Сварить заварной,перемешать со сливками и творогом big_smiles_76.gif
08.06.2014
Ну так и делайте со сливочно-творожным)Пачку (0.5л) холодных сливок 35% взбить с сахарной пудрой и ванилью(можно ванильный сахар, эссенция), добавить 2пачки (по 180г) протёртого через сито творога ( люблю лианозовский 9%), аккуратно перемешать лопаткой, потом коротко взбить миксером и вуаля, густой, вкуснющий крем готов.Он у меня самый любимый))
08.06.2014
я делала со сливками и с творожным, мужу понравились со сливками
08.06.2014
Дорогие девушки помогите пожалуйста с молдом))) Подскажите, как сделать?