Крем для эклеров
ВОПРОСЫ кондитеровНапекла я эклеров, вот теряюсь в разнообразием кремов :( чего-то совсем масляный не хочется, подскажите может у кого есть проверенный рецепт легкого и вкусного крема? Пока подумываю над чем-нибудь творожным.




Светлана
Крем подзастыл и стало прям совсем вкусно ;) я их еще глазурью покрыла, вот тренирую силу воли - до утра ни ни :) (добавила фото в основной пост)
08.06.2014
Ответить
Наталья (окрашивание и "лечение" волос)
Ой, Светик, у тебя прям багеты)))) классные! Творожный, думаю, супер будет.
08.06.2014
Ответить
Светлана
Это только на фото, как багеты, а так они небольшие, с ладошку где-то в длину. Сделала творожный со сливками, вкусно ;) но жидковат крем, положила пока в холодильник их, может загустеет.
08.06.2014
Ответить
мария
(((((((А можно рецепт(((((((у меня никак не получаются прям чтоб внутри пустота была (((((((приплюснутые
08.06.2014
Ответить
Инна
Ну так и делайте со сливочно-творожным)Пачку (0.5л) холодных сливок 35% взбить с сахарной пудрой и ванилью(можно ванильный сахар, эссенция), добавить 2пачки (по 180г) протёртого через сито творога ( люблю лианозовский 9%), аккуратно перемешать лопаткой, потом коротко взбить миксером и вуаля, густой, вкуснющий крем готов.Он у меня самый любимый))
08.06.2014
Ответить
