Вторые в жизни капкейки и много вопросов :)
ВОПРОСЫ кондитеров
1. Я делаю белковый заварной крем. Получается очень плотный, хорошо держит форму. Делю его на 2 части. Одну часть крашу гелевыми вилтон и украшаю. Потом окрашиваю вторую часть крема и тоже украшаю. Так вот вторая часть гораздо хуже держит форму. Зеленые - это вторая партия.
2. Как правильно хранить и перевозить капики? Эти у меня поплыли в картонной коробке. Сами бисквиты сдвинулись, и крем сьехал. Бежевые еще как-то сохранились, а зеленые ваще беда. Везла в багажнике машины часа 3. А как везти капкейки с кремом из москарпоне я даже боюсь себе представить. А хочется, знаете, так красиво подарить :)
3. Хочется делать капики не сухими. Есть какие-то секреты? У этих внутри домашняя карамель, но все равно ощущение, что тесто суховато.
В общем спасайте, кто может, начинающего недокондитера!!! 
