Вторые в жизни капкейки и много вопросов :)

Женя, они классненькие))) а где рецепт брала? Я хочу научиться делать заварной крем......    прям мечта)
07.07.2014
Но это белковый заварной, оч простой. Ниже в Комментах я написала все пароли-явки :)
07.07.2014
пошла искать)))) что-то меня тоже на кондитество тянет)))
07.07.2014
Давай, я сейчас еще выложу. Рецепт, который с лаймовым курдом, потрясающий!
07.07.2014
ок)
07.07.2014
Насчет крема, можете попробовать довести его до нормальной консистенции, взбивая на водяной бане. Я белково-заварной не делаю, не подружилась с ним почему-то, а вот с его родным братом — Мокрым безе — дружба у меня полная))) Так вот он так отлично восстанавливается, если поплыл от красителя. Кстати, он именно зеленый не любит отчего-то.
06.07.2014
Спасибо большое закомментарий! Я вот как раз наводяной бане взбиваю. Делю на 2 части. Первая часть получаетсяпрям стоячая после окрашивания, а вторая жиже, хотя из той же самой партии. Спасибо! Я попробую мокрое безе!
09.07.2014
Я имела в виду после окрашивания, если стал жидким, опять на баню и взбивать)))
09.07.2014
Аааа, поняла! Спасибо огромное за помощь:))
09.07.2014
Жень, а напиши плиз подробно рецепт и самих кексиков и крема?
06.07.2014
Крем Белки от 4 яиц, 250 гр сахара. Смешать, добавить щепотку лимонной кислоты. Все это дело на водяной бане взбивать миксером 10 мин. Снять с огня, остудить, взбивая 3-4 мин. Потом красила уже.Кексикиделала такие http://julycupcakes.blogspot.de/2011/09/vanilla-cupcakes.htmlА сегодня доделаю с лаймовым курдом. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701437
07.07.2014
всегда делаю по этому рецепту ванильные . по мне так он самый удачный.но тут важно  соблюсти все правила и делать все по рецепту. все точно отвешивать на весах, долго взбивать масло с сахаром, как написано добавлять муку и молоко , муку обязательно просеивать  и конечно не передержать в духовке иначе точно будут сухие.  попробуйте еще вот такие шоколадные . они тоже идеальны , не сухие и как говорит мой муж . они не нуждаются в начинке , достаточно крем-чиза сверху.  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703401?srcid=18832433
07.07.2014
Я все делала до милиграмма, взбивала, все дела. Единственное, наверное пересушиваю. Спасибо огромное за рецептик!
08.07.2014
А вы не подскажете рецепт кремчиза? Очень хочу попробовать проверенный :) 
09.07.2014
 вот что мне ответила   Анюта на такой же  вопрос Привет. Я сразу все взбиваю. 200 сливок (валио) 33% + 500 маскарпоне и сах. Пудра по вкусу — я добавляют 3ст ложки. И сразу все в миксер. Сначала на мал. Скорости, чтобы перемешать, а потом на большой. Стоит колом. Пробуй потом напиши. У меня не получалось когда сливки какашные были. Петмол ваще не взбивается. И сыр — Трентин не взбивался, а Гальбани — отлично пошел. Если что спрашивай, я тебе тогда картинки найду
09.07.2014
Огромное спасибо!!!
09.07.2014
Спрячьте, пожалуйста, текст (кроме 10 строк) под кат, как это положено по правилам нашего сообщества 
06.07.2014
Сделала. Сорри
06.07.2014
Спасибо. Теперь по теме: 1. Про краситель сказали; 2. Купите спец коробки с вкладышами для капов; 3. Попробуйте другой рецепт, уменьшите для своего время и температуру выпечки; 4. По перевозке: кладите коробки с капами в термоящик, если по жаре везете - все же 3 часа продукт с кремом таскать нельзя. 
06.07.2014
1. А есть ли какой-то способ вмешать правильно краситель в такой крем? 2. Коробка как раз была с вкладышами, покупала в невкусно.ру 3. Да, нашла тут рецептики, буду пробовать разные варианты и время с температурой. 4. Это какие-то специальные кондитерские термоящики? Про 3 часа согласна. Тем более в багажнике в жару. Спасибо огромное за советы!
06.07.2014
вот выдержка: 1. Опытным путем подобрать жидкий краситель, который не влияет на структуру крема.2. Жидкие красители оставить для подкрашивания мастики и жирных кремов, а для белкового приобрести сухую краску и разводить ее водой перед использованием. Сухую краску на кончике ножа положить в ложечку, капнуть немного водички и помешать спичкой до полного растворения. Отложи нужное количество краски и ложкой вмешай краску до нужной насыщености. Водой разводить краску ОБЯЗАТЕЛЬНО! если белковый заварной крем сварен правильно и остужен полностью, то ничего ты водой не испортишь! Испортишь только спиртом и жиром.  Ящик самый обычный, но можно и мой под свой размер сделать из пенопласта или пенополистирола
06.07.2014
по поводу формы — возможно, когда добавляли во вторую часть краситель сильно вымешали и немного выбили воздух из белкового крема, по-этому крем стал меньше держать форму)на счет перевозки — я свои в мае перевозила на маршрутке в специальной коробке  для капкейков — все нормально было. На счет суховатости — попробуйте меньше по времени печь. В рецепте, возможно, говорилось о других размерах капкейка, по-этому и время больше для выпечки smiley-smile.gif
06.07.2014
Точно! Я миксером долго вмешивала, пока получился цвет. А как правильно красить, чтоб и краска распределилась, и крем не опал? :)Вот и уменя была коробка для капкейков, только они в ней как-то болтались, хотя размер вроде нормальный... http://www.nevkusno.ru/item/13899Про сухость поняла. Спасибо огромное!
06.07.2014
Красить белково-заварной (я готовлю швейцарскую меренгу) я не люблю, боюсь перебить, а если медленно вмешивать, то цвет будет не однородным. Если готовить итальянскую меренгу, то я слышала, что можно в сахарный сироп добавить краситель и уже подкрашенный сироп вливать в белки)
06.07.2014
ты такая умничка!!!!!! :) Красатень!!!!
06.07.2014
как аппетитно) 
06.07.2014
Кисти для кондитера Где купить шоколадные карандаши?