Фруктовые прослойки - что это?
ВОПРОСЫ кондитеровОсобенно буду благодарна за посыл в сторону рецепта))
Екатерина (капкейки и кейкпопсы на заказ)
Маша использует конфи в тортах. в составе пюре ягодное, сахар, пектин, глюкоза. у нее в жж почти все рецепты есть.
07.07.2014
Ответить
ElenaN СК
У Марии Селяниной чаще всего в прослойке конфитюр фруктовый или ягодный на пектине
07.07.2014
Ответить
Ирина
Поняла, спасибо!Сделаю "Клубничный поцелуй". Не принципиально ведь, клубничный или малиновый?))
07.07.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Здравствуйте !!! Состав написан на верху на фото.
08.07.2014
Ответить
Ульяна
Клубничный поцелуй забейте в поиск и будет вам счастье! Это Желе из фруктового или ягодного пюре.
07.07.2014
Ответить
Ирина
Мне почему-то кажется, что это не желе, а что-то типа мармелада. Такое ощущение, что ягоды перетерли и загустили чем-то типа агара или пектина.
07.07.2014
Ответить
Ирина
Поковырялась сейчас, хозяйка называет это "конфитюр".А рецепт где-нибудь выложен у Вас? Агар желатином можно заменить?
07.07.2014
Ответить
Александра
я не проф.кондитер любитель) рецепты не пишу)) конечно можно и желатином, просто с агар агар полезнее)
07.07.2014
Ответить