Фруктовые прослойки - что это?

Сверху вниз-желе-мусс-желе-бисквит-мусс-желе-бисквит)
08.07.2014
Спасибо.
08.07.2014
желешка ;) 
07.07.2014
Маша использует конфи в тортах. в составе пюре ягодное, сахар, пектин, глюкоза.  у нее в жж почти  все рецепты есть.  
07.07.2014
Спасибо. Про этот она в комментариях писала — потом как-нибудь)
08.07.2014
У Марии Селяниной чаще всего в прослойке конфитюр фруктовый или ягодный на пектине
07.07.2014
Поняла, спасибо!Сделаю "Клубничный поцелуй". Не принципиально ведь, клубничный или малиновый?))
07.07.2014
Клубничное пюре с желатином или агаром  50bec6a1212480e6594367fb34e4b141.jpg
07.07.2014
Спасибо!
07.07.2014
ДД, подскажите,что за крем у вас в тортике?
08.07.2014
Здравствуйте !!!  Состав написан на верху на фото.
08.07.2014
Все,увидела,спасибо)))))
08.07.2014
Клубничный поцелуй забейте в поиск и будет вам счастье! Это Желе из фруктового или ягодного пюре.
07.07.2014
Гран мерси!
07.07.2014
я так делала желе, на основе сока фруктового
07.07.2014
Мне почему-то кажется, что это не желе, а что-то типа мармелада. Такое ощущение, что ягоды перетерли и загустили чем-то типа агара или пектина.
07.07.2014
вот я так и делаю!  делала недавно клубничное"пюре" с агар агар
07.07.2014
Поковырялась сейчас, хозяйка называет это "конфитюр".А рецепт где-нибудь выложен у Вас? Агар желатином можно заменить?
07.07.2014
я не проф.кондитер любитель) рецепты не пишу)) конечно можно и желатином, просто с агар агар полезнее)
07.07.2014
А агар где покупаете? Не пробовала ни разу готовить с ним.
07.07.2014
заказываю в интернет магазине Невкусно
07.07.2014
Спасибо!
07.07.2014
Вкус торта Шокомусс?