Крем для капкейков

 Посмотрите блоги http://loravo.keyartstudio.com/ и http://www.julycupcakes.blogspot.ru/ — там много разных вариантов с подробными МК. Самый простой, конечно, 50/50 сливки маскарпоне, сахарная пудра по вкусу. Взбиваете хорошенько сливки (можно поставить миску для взбивания в миску с ледяной водой), маскарпоне растираете с сахарной пудрой, потом аккуратно всё смешиваете — и крем готов)
11.07.2014
Маскарпоне со сливками потом миксером смешивать или ложкой? А пудры так примерно сколько надо?Спасибо огромное за ссылки!
11.07.2014
я перемешиваю снизу вверх плоской лопаткой. если использовать загуститель для сливок — можно миксером на низкой скорости. соединить всё, всыпать загуститель и взбить до того момента, пока опадать и растекаться не будет. пудры кладу на глаз давно. добавьте полстакана, попробуйте, если ещё послаще нужно — добавьте ещё))
11.07.2014
спасибо спасибо спасибо))))
11.07.2014
что-то мне компьютер перестал открывать julucopcakes... у вас открывается эта ссылка?
11.07.2014
да)
11.07.2014
попробуйте другой браузер
14.07.2014
Сдеоала сеогодня как вы написали, спасмбо огромнре))) Вкуснотища невероятная получилась!!
13.07.2014
не за что) на здоровье!)))
14.07.2014
сливки с маскарпоне, а внутрь обычно курд фруктовый. рецепты гуглите!
11.07.2014
Девчули, помогите со вторым ярусом. подскажите пожалуйста....