Когда шило в том самом месте :)
Капкейки и КейкпопсыКороче, мне неймется :))) Ягоды черники, чернично-лимонный курд, и.... Урааа!!!!! Крем с Маскарпоне!!!! Стоит, не течет! :))) ну а делать красивые ровные шапочки меня скоро научат :)))
Анна
Очень красивые капкейки))) Скажите пожалуйста,насадка у вас вилтон закрытая звезда?
21.07.2014
Ответить
Катенька
Класс!просто супер! Могу сказать,что все зависит от маскарпоне. с один прям супер выходит крем, с другим жижа. Сливки отличные петмолл и вента!у меня всегда взбиваются. Посуду и венчики со сливками обязательно охладить. Я еще добавляю загуститель сливок, чтоб наверняка. А Вы, смотрю, в серьез решили заняться? Какой у Вас мешок с насадками?Еще вопрос не в тему. Как там похудалки? уже все кушаете?
17.07.2014
Ответить
Vladi
Спасибо за ценную информацию! У меня только с гальбани получилось. А за сливками в метро попробую сьездить, а то у нас поблизости только домики в деревне нужной жирности :( про охлаждение ок! А какой загуститель? Я что-то да, не хочу выходить на прошлую работу, буду печь :) а с похуданием все так же, я на пп, позволяю себе пробовать понемногу выпечку, чтоб вкус контролировать. Держу свои 52 кг :))
17.07.2014
Ответить
Катенька
Я тоже пеку на дому. Труд это тяжелый, особенно с детьми. Окружающими в серьез не воспринимаемо. В моей местности не очень и выгодно. Сливки самые дешевые вента есть в атаке 113руб. а вот в ашане их нет. Для меня это скорее хобби. пока сижу дома с ребенком в декрете
17.07.2014
Ответить
Татьяна
какая красота. а как крем из маскарпоне делали ? я помню, что вы меня спрашивали,))) но может какой-то другой способ пробовали .
17.07.2014
Ответить
Vladi
О! Это долгая история :))) сначала я попыталась по вашему рецепту. У меня ничего не взбилось, какрастаявшее мороженое получилось. Но был москарпоне сам по себе жидкий. Потом я отдельно взбивала сливки 33% домик в деревне (нормальных в округе не было), и они превратились в масло. А потом каким-то чудом взбила пармалат 35%,а потом уже лопаткой ввела москарпонее гальбани. А у вас как, получается взбивать вместе с москарпоне? Или как взбивать сливки, чтоб они в масло не превратились? Потому что получившиеся шапочки — это скорее случайность. В следующий раз могу и не смочь повторить.
17.07.2014
Ответить
Инна
Очень здорово )А чернично -лимонный курд как делали? Он не кисловат получился?
17.07.2014
Ответить
Vladi
Кислинка есть, но не такая сильная, как в лаймовом. Делала по первому попавшемуся рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/57932 но из такой порции курда получилось очень много, почти 2 баночки. На 12 капкейков у меня ушла вообще незначительная часть.
17.07.2014
Ответить
Инна
Вау, вкуснотень..мммм и красивые)
А как сделать крем, чтобы не растекался? у меня не получается
16.07.2014
Ответить
Vladi
Вот я пыталась по этому рецепту, который в комментариях http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3134087#commentsДелала немного иначе, тут в комментах см еще мои страдания :))) если у меня получится еще раз, и это не случайность, отпишусь :)
17.07.2014
Ответить
юлия
Здравствуйте, и мне очень интересно,как он получается не жидким, я уже устала выкидывать крем((( Если не секрет,может напишете
15.08.2014
Ответить
Vladi
Сливки я беру 35%, взбиваю их с сахарной пудрой по вкусу до стоячих пиков. Важно не перевзбивать, чтоб не получилось масло. И потом в сливки аккуратно лопаткой ввести москарпоне. Сливки и москарпоне должны быть очень холодными, практически ледяными.
15.08.2014
Ответить
юлия
Спасибо за быстрый ответ, все делаю так..почти... маскарпоне вмешивала комнатной температуры, а какой у вас миксер?
15.08.2014
Ответить
Vladi
Москарпоне 48 часов должен простоять в холодильнике. Оч хололным быть должен. А миксер у меня вообще простецкий, блендер бош погружной. Никак не куплю нормальный, но взбивает хорошо в принципе для небольших объемов.
15.08.2014
Ответить
юлия
Спасибо,попробую еще выдержать 2-е суток,миксер тоже простой,Я думала может Китчен у вас,этот модный и супер классный,тоже хочу такой))))))
15.08.2014
Ответить
Vladi
Муж сказал, если наберу много заказов, купит мне китчен, но пока обхожусь :) у меня все отлично взбивается, хотя нажать кнопку, а не стоять с блендером я думаю гораздо приятнее. Ну и красивее :))
15.08.2014
Ответить