Когда шило в том самом месте :)

Очень красивые капкейки))) Скажите пожалуйста,насадка у вас вилтон закрытая звезда?
21.07.2014
Ага, она самая, только криво крем положила. Тренируюсь :)
21.07.2014
Класс!просто супер! Могу сказать,что все зависит от маскарпоне. с один прям супер выходит крем, с другим жижа. Сливки отличные петмолл и вента!у меня всегда взбиваются. Посуду и венчики со сливками обязательно охладить. Я еще добавляю загуститель сливок, чтоб наверняка.  А Вы, смотрю, в серьез решили заняться? Какой у Вас  мешок с насадками?Еще вопрос не в тему. Как там похудалки? уже все кушаете?
17.07.2014
Спасибо за ценную информацию! У меня только с гальбани получилось. А за сливками в метро попробую сьездить, а то у нас поблизости только домики в деревне нужной жирности :( про охлаждение ок! А какой загуститель? Я что-то да, не хочу выходить на прошлую работу, буду печь :) а с похуданием все так же, я на пп, позволяю себе пробовать понемногу выпечку, чтоб вкус контролировать. Держу свои 52 кг :)) 
17.07.2014
Я тоже пеку на дому. Труд это тяжелый, особенно с детьми. Окружающими в серьез не воспринимаемо. В моей местности не очень и выгодно.  Сливки самые дешевые вента есть в атаке 113руб. а вот в ашане их нет. Для меня это скорее хобби. пока сижу дома с ребенком в декрете
17.07.2014
А мешок с насадками вилтоновское все
17.07.2014
да рукодельница!
17.07.2014
какая красота. а как крем из маскарпоне делали ? я помню, что вы меня спрашивали,))) но может какой-то другой способ пробовали . 
17.07.2014
О! Это долгая история :))) сначала я попыталась по вашему рецепту. У меня ничего не взбилось, какрастаявшее мороженое получилось. Но был москарпоне сам по себе жидкий. Потом я отдельно взбивала сливки 33% домик в деревне (нормальных в округе не было), и они превратились в масло. А потом каким-то чудом взбила пармалат 35%,а потом уже лопаткой ввела москарпонее гальбани. А у вас как, получается взбивать вместе с москарпоне? Или как взбивать сливки, чтоб они в масло не превратились? Потому что получившиеся шапочки — это скорее случайность. В следующий раз могу и не смочь повторить.
17.07.2014
Ох, красиво!
17.07.2014
Очень здорово )А чернично -лимонный курд как делали? Он не кисловат получился?
17.07.2014
Кислинка есть, но не такая сильная, как в лаймовом. Делала по первому попавшемуся рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/57932 но из такой порции курда получилось очень много, почти 2 баночки. На 12 капкейков у меня ушла вообще незначительная часть.
17.07.2014
Красота!!!
17.07.2014
Вау, вкуснотень..мммм и красивые) clap.gif А как сделать крем, чтобы не растекался? у меня не получается cry2.gif
16.07.2014
Вот я пыталась по этому рецепту, который в комментариях http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3134087#commentsДелала немного иначе, тут в комментах см еще мои страдания :))) если у меня получится еще раз, и это не случайность, отпишусь :)
17.07.2014
Здравствуйте, и мне очень интересно,как он получается не жидким, я уже устала выкидывать крем((( Если не секрет,может напишете super_smilies082.gif
15.08.2014
Сливки я беру 35%, взбиваю их с сахарной пудрой по вкусу до стоячих пиков. Важно не перевзбивать, чтоб не получилось масло. И потом в сливки аккуратно лопаткой ввести москарпоне. Сливки и москарпоне должны быть очень холодными, практически ледяными. 
15.08.2014
Спасибо за быстрый ответ, все делаю так..почти... маскарпоне вмешивала комнатной температуры, а какой у вас миксер?
15.08.2014
Москарпоне 48 часов должен простоять в холодильнике. Оч хололным быть должен. А миксер у меня вообще простецкий, блендер бош погружной. Никак не куплю нормальный, но взбивает хорошо в принципе для небольших объемов.
15.08.2014
Спасибо,попробую еще выдержать 2-е суток,миксер тоже простой,Я думала может Китчен у вас,этот модный и супер классный,тоже хочу такой))))))
15.08.2014
Муж сказал, если наберу много заказов, купит мне китчен, но пока обхожусь :) у меня все отлично взбивается, хотя нажать кнопку, а не стоять с блендером я думаю гораздо приятнее. Ну и красивее :))
15.08.2014
Еще одни смешарики - кейкпопсы. push pops cake пуш попсы