Краситель для макаронс, подскажите!

Александра, подскажите, пожалуйста, нашли ли вы красители? и какие?Я сейчас тоже в поиске для макаронс красителей, и никак не могу определиться. Делаю тоже на итал.меренге.
03.10.2014
Я пользуюсь америколор гелевыми, для черных купила shugarflair кажется так называется паста, но ооочень много надо чтобы цвет стал интенсивным, для желудка мне кажется это вредно, поэтому рекомендую кушать слабоокрашеные  макароны))
03.10.2014
Спасибо большое за ответ! Говоря про итал. меренгу, я имела в виду французскую!)) Та,что без сиропа. Извините, я перепутала. Про краситель — подойдет ли он,если делать на франц. меренге? ) Ну всё, мне кажется пора отдохнуть от макарунс)))Я уже по несколько раз все перечитываю про них, изучаю и никак не могу остановиться)) У меня просто мука закончилась, так бы наверное пошла уже в очередной раз их готовить!) 
03.10.2014
Я делаю на итальянской меренге и добавляю краситель после того как влила сироп. Про французскую ничего не скажу, наверное так же делала бы.. 
03.10.2014
спасибо! :) буду пробовать,а там видно будет. А на итал. меренге вам больше нравятся?  я пока делаю на франц. чтобы набить руку, чтобы потренироваться. Позже и на итальянской попробую.
03.10.2014
Мне не очень нравилось, как у меня получались они на франц меренге, поэтому я почти сращу начала осваивать итальянскую, разные техники и разный внешний вид и текстура пирожен. Каждый подбирает думаю свой рецепт, их ведь очень много)
03.10.2014
Мне как раз нравятся больше бледненькие пироженки. Видела сильно яркие,неестественные, но может кому-то и такие по вкусу)
03.10.2014
Если для черных макарон, то можно попробовать натуральный пастообразный краситель — растительный уголь. http://www.nevkusno.ru/item/16029Он гуще, чем гелевый, прекрасно окрашивает в насыщенный черный цвет мастику. Возможно, хорошо окрасит и тесто для макарон. Для хорошего коричневого цвета мешаю красный с зеленым, так как из готового гелевого коричневого цвета не получается нужной насыщенности.
22.07.2014
Посмотрела, можно попробовать, надо заказать! 
22.07.2014
;)))) вы не то купили ;) написано же "цветочная пыльца" — ею красят лепестки цветам сладким. вы можете, конечно, развести краситель и бухнуть все в тесто, но цвета не будет никакого 
21.07.2014
Не переводите пыльцу. Купите, например, гелевые Америколор, они хорошо красят макаронс. Вот только маленький нюанс: если будете делать чёрные макарошки, не удивляйтесь, если после них рты будут симпатичного синюшно-черного цвета...
21.07.2014
У меня есть гелевые америколор, но при добавлении их в большом количестве макаруны не получаются((((
21.07.2014
А в какой момент Вы их добавляете? И что именно происходит с ними? Я обьясню: макарошки я крашу как раз-таки америколором, правда по полбанки за раз ещё ни разу не добавляла. Если уж совсем не получаются, попробуйте краску-пасту Шугафлейр, они на мой взгляд самые классные и вдобавок подходят для всего
21.07.2014
Я делала на итал меренге и добавляла 2 капли в конце взбивания белка.. Но два раза так у меня получились красивые, а на третий и четвертый ничего не вышло, они не хотели сохнуть и потрескались, может и не в красителе дело 
21.07.2014
Думаю, что краситель тут ни при чем. Я бывает и больше, чем 2 капли добавляю...
21.07.2014
Возможно дело в другом, но чтобы действительно яркий цвет получить надо прям очень много его налить 
22.07.2014
Хм... Вот блин... 
21.07.2014
Поздравительные прянички на Юбилей Макарон к зеленой свадьбе