Как сделать торт для того,чтобы его потом уронили на свадьбе??
ВОПРОСЫ кондитеровНу,думаю,многие сталкивались с этим,НО..Фальш-ярусы клиентку не устраивают,поскольку ей хочется именно чтоб торт весь развалился на части,как развалился бы настоящий,чтоб реалистично было.(с рестораном договорились)
Я не знаю,что именно спрашивать-дешёвые говнястые рецепты и не осмелюсь спросить тут))Ну,может,кто-то может идеями поделиться?Я вот думала что-то с хлебом сделать..или что-то в этом роде...не знаю...Нужно ведь,чтоб дёшево и сердито.Требуется 2 яруса,а украсить-как душе угодно-хоть мастика,хоть сливки,хоть ещё что.
В общем,помогите,пожалуйста,в инете путного ничего не нашла.
Наталья
сейчас такой прикол на свадьбах распространен, типо официант роняет свадебный торт ))
29.08.2014
Ответить
Nata
я думаю что скоро это широко распространится и будет уже не актуальным( жаль,мне так понравилось с таким работать- одно удовольствие)))И хороший зароботок
01.09.2014
Ответить
Люба(SuperMom)
Да,как Наталья написала ниже-это такой розыгрыш,на который не каждый решится.Просто фальш-торт падает,ярусы укатываются в разные стороны,и гости,не успев испугаться,понимают.что торт пластиковый.А тут настоящий торт разваливается по всему полу у них на глазах)))Конечно,потом его придётся не очень эстетично убирать с пола тряпками и тд,но это уже решение и желание клиентов)
29.08.2014
Ответить
Элеонора СК
ярусы укрепите не насквозь , а только каждый,чтобы избежать продавливания. И я за покупные коржи и растительные сливки. Они обычно сухие продаются в пакетах как сухое молоко в магазинах
28.08.2014
Ответить
Nata
Люба,мне тоже к выходным делать такой торт.И я поспрашивала у девочек и вот,делюсь с тобой наработанным материалом))): коржи покупать (я на двух ярусный купила 2 уп — там по 3 коржа)стоят они всего лишь в Дикси по 59 руб за упаковку.Крем — покупай растительные сливки.Стоимость их 120-150 руб за 1 литр.Наносить их можно любым слоем,хоть 10 см.Украшать тоже ими.Вот как то так.Мастикой не украшай- есть вероятность что торт не упадет "красиво" .А и ярусы не укрепляй- говорят сливки отлично держат
28.08.2014
Ответить
Люба(SuperMom)
Спасибо большое!Я думаю украсить сливками и живыми розами(это ж модно сейчас и ярко,и свои силы тратить не нужно)),у нас их можно купить 200р за 20шт.Вот насчёт сливок-в Ашане есть 33% 0Ю5 стоят рублей 80,т.е. 1л получается рублей 150-может они подойдут??С сухими не работала ни разу,даже не представляю,что это,как это и где их брать(тащиться к девочкам с закупками не очень хочется,все далековато)
28.08.2014
Ответить
Nata
просто в Москве ниже чем за 120 руб за пол литра животных сливок я не покупала 33 процента.Вот я и подумала где так дешево)))Ну если они хорошо взбиваются то тоже подойдут,но с растительными вам головной боли будет меньше
29.08.2014
Ответить
Люба(SuperMom)
В Ашане есть около 80р 0,5...Если не ошибаюсь,то фирмы Лакомо.Я до этого брала 33 коровы,но в этот раз были только такие,взбиваются очень даже хорошо)
29.08.2014
Ответить
Люба(SuperMom)
Ну что,Вы тортик подставной делали?Искренне надеюсь,что поделитесь фото))
01.09.2014
Ответить
Люба(SuperMom)
Очень красиво получилось!Я с кремами не в ладах,поэтому у меня будет поскромнее Вашего однозначно)))Может даже не постесняюсь выложить потом)
02.09.2014
Ответить
Nata
Да,я тоже не в ладах! очень редко делаю кремовые.Попробуйте так розочками- это просто
02.09.2014
Ответить
Юлия СК
можно коржи купить,а можно сделать обычный классический бисквит+растительные сливки и внутри и снаружи))))
28.08.2014
Ответить
Люба(SuperMom)
А растительные сливки.это,простите,какие??Я обычно покупаю для взбивания 33%,других не знаю)) И ещё,будет ли верхний ярус держаться на таком креме?Не провалится ли всё это добро?
28.08.2014
Ответить
Юлия СК
ярусы укрепить можно,если что)))а сливки думаю в любом кондитерском магазине купить))))
28.08.2014
Ответить
а это оригинал
