Как сделать торт для того,чтобы его потом уронили на свадьбе??

Простите за оффтоп, а тем кто не в теме, зачем ронять торт?
28.08.2014
сейчас такой прикол на свадьбах распространен, типо официант роняет свадебный торт ))
29.08.2014
я думаю что скоро это широко распространится и будет уже не актуальным( жаль,мне так понравилось с таким работать- одно удовольствие)))И хороший зароботок
01.09.2014
согласна, при массовом распространении уже не будет эффекта неожиданности! а вот кстати, как оценивать такие торты?
02.09.2014
я оценивала как безмастичный
02.09.2014
спасибо!
02.09.2014
Да,как Наталья написала ниже-это такой розыгрыш,на который не каждый решится.Просто фальш-торт падает,ярусы укатываются в разные стороны,и гости,не успев испугаться,понимают.что торт пластиковый.А тут настоящий торт разваливается по всему полу у них на глазах)))Конечно,потом его придётся не очень эстетично убирать с пола тряпками и тд,но это уже решение и желание клиентов)
29.08.2014
ярусы укрепите не насквозь , а только каждый,чтобы избежать продавливания. И я за покупные коржи и растительные сливки. Они обычно сухие продаются в пакетах как сухое молоко в магазинах
28.08.2014
Люба,мне тоже к выходным делать такой торт.И я поспрашивала у девочек и вот,делюсь с тобой наработанным материалом))): коржи покупать (я на двух ярусный купила 2 уп — там по 3 коржа)стоят они всего лишь в Дикси по 59 руб за упаковку.Крем — покупай растительные сливки.Стоимость их 120-150 руб за 1 литр.Наносить их можно любым слоем,хоть 10 см.Украшать тоже ими.Вот как то так.Мастикой не украшай- есть вероятность что торт не упадет "красиво" .А и ярусы не укрепляй- говорят сливки отлично держат 
28.08.2014
Спасибо большое!Я думаю украсить сливками и живыми розами(это ж модно сейчас и ярко,и свои силы тратить не нужно)),у нас их можно купить 200р за 20шт.Вот насчёт сливок-в Ашане есть 33% 0Ю5 стоят рублей 80,т.е. 1л получается рублей 150-может они подойдут??С сухими не работала ни разу,даже не представляю,что это,как это и где их брать(тащиться к девочкам с закупками не очень хочется,все далековато)
28.08.2014
Люба а вы откуда?
28.08.2014
До ноября в Москве,в Алтуфьево.
29.08.2014
просто в Москве ниже чем за 120 руб за пол литра животных сливок я не покупала 33 процента.Вот я и подумала где так дешево)))Ну если они хорошо взбиваются то тоже подойдут,но с растительными вам головной боли будет меньше
29.08.2014
В Ашане есть около 80р 0,5...Если не ошибаюсь,то фирмы Лакомо.Я до этого брала 33 коровы,но в этот раз были только такие,взбиваются очень даже хорошо)
29.08.2014
Спасибо,нужно пропробовать их.
29.08.2014
Ну что,Вы тортик подставной делали?Искренне надеюсь,что поделитесь фото))
01.09.2014
Да,делала)Немного позже,скачаю.Обещаю)Правда я пока не знаю что и как)
01.09.2014
Очень красиво получилось!Я с кремами не в ладах,поэтому у меня будет поскромнее Вашего однозначно)))Может даже не постесняюсь выложить потом)
02.09.2014
Да,я тоже не в ладах! очень редко делаю кремовые.Попробуйте так розочками- это просто
02.09.2014
А Вы сливками украшали,или это крем какой-то?
02.09.2014
Ну вот и он 218b84f9ee554ebb4c376c85accb810b.jpg а это оригинал 72c44c3d76fd42d57316b1e94d90d297.jpg
01.09.2014
обычно делают растительные сливки и любой бисквит типа классического
28.08.2014
можно коржи купить,а можно сделать обычный классический бисквит+растительные сливки и внутри и снаружи))))
28.08.2014
читаешь мои мысли)))
28.08.2014
big_smiles_92.gif
28.08.2014
А растительные сливки.это,простите,какие??Я обычно покупаю для взбивания 33%,других не знаю)) И ещё,будет ли верхний ярус держаться на таком креме?Не провалится ли всё это добро?
28.08.2014
ярусы укрепить можно,если что)))а сливки думаю в любом кондитерском магазине  купить))))
28.08.2014
Меньше трудозатрат: покупные коржи, не особо сложный крем. 
28.08.2014
Научите, как оформить такой центр? Яйца в креме/суфле