Посоветуйте?

Очень мало крема и толстые коржики. Я делаю или взбитые сливки (классика), или творожно-сливочный, или сливочно-маскарпониевый крем. Со сгущенкой, конечно, сладко..
05.11.2014
я сливочно-сметанный делаю к ней (сливки-сметана 1:2)крема мало у вас.
05.11.2014
Ну, во-первых, крема действительно мало. У меня на 1,5 порции 1 литр крема уходит. Во-вторых, крем со сгущенкой, так же как и сливочно-творожный, к МД вообще никак не идут (ИМХО). Первый слишком сладкий, второй — не пропитает. Сделайте сливочно-сметанный или сливочно-маскарпониевый, можно даже просто взбитые сливки с сахарной пудрой и чуть ванили добавьте. Будет очень вкусно) 
05.11.2014
Мне нравится сметанный крем в молочной девочке, чуть кислинку дает, обязательно попробуйте. (я любитель)
05.11.2014
сметана с пудрой? я хотела еще сливочно-творожный попробовать
05.11.2014
Да, я беру пудры 50-80 грамм на 400 гр сметаны.
05.11.2014
заманала эта швейцарская меренга! Торт из мастики. С чего начать?