рецепт на прямоугольную форму
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, добрый день! Помогите, пожалуйста! Пекла круглые тортики, а тут решила попробовать единичкой. Но так и не смогла правильно рассчитать кол-во ингридиентов, получилась лепешечка в пару см. Подскажите, в каком кол-ве что брать? Форма 26 на 35.) На самый обычный бисквит.
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Ну можно ведь несколько таких лепешек сделать и будет счастье. А вообще я пекла в таком размере 1 порцию бисквита на кипятке-он поднялся сантиметров до 3-4 местами. Может мало разрыхлителя и ваш бисквитк просто не поднялся?
13.11.2014
Ответить
Катеринка
Вроде достаточно. Да и перепекся, кажется, немного. Делала сметанный, теперь любой боюсь делать, возможно это только с ним неудача постигла)) На кипятке много теста получается, точно, попробую. Спасибо:)
13.11.2014
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Ну вот, перепкся. Духовку ведь тоже у любого бисквита в течении готовки лучше не открывать. Удачи Вам!))
13.11.2014
Ответить