Про крем, подскажите,какой?

Это белковый заварной, мокрое безе, крем готовят на водяной бане. Я выравниваю картошкой, примораживаю торт в морозильнике, так чтобы картошка замерзла, а не весь торт, наносите крем и обратной стороной ложки, на Вашем фото кондитерским шпателем, делаете рельеф. Крем : 4 белка, 270г сахара, ванилин, щепотка лимонки. На водяной бане взбивать 10 мин, потом снять и еще 2 мин
29.12.2014
Спасибо огромное!!!
29.12.2014
а можно вам еще вопрос,пожалуйста, крем можно с вечера нанести, он никуда ведь не денется? и цветочки перед отдачей и напдпись?
01.01.2015
Можете все сделать с вечера, и цветочки и надпись в том числе
02.01.2015
еще разспасибо !!
02.01.2015
коврик для выпечки (сетка) Шокошарики. Нужны советы.