первый крем! какой он?
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )девченочки какой крем лучше для новичка под обтяжку мастикой? говорят что ганаш! так ли это?
Мария СК
не, если с ганашем не получится и придется перекрывать, то мастику испачкаете и все, лучше сделайте масло+сгущенка+крошка
21.01.2015
Ответить
Мария СК
ну, у меня большой миксер: полная чаша крошки, масло 500, сгущенка пол-банки. про крем — суфле сливочно-йогуртовое посмотрите, желатина 15 гр-20 гр на литр массы
21.01.2015
Ответить
Ирина
И ЕЩЕ вопросик) есть сливки 33% фрукты пудра йогурт ванильный! из этого можно сделать какой нибудь крем промазать коржи?
21.01.2015
Ответить