Торты, пироги.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, скажите пожалуйста, когда торты ( в основном) и пироги уже готовы, как лучше сделать - для пропитки коржей - поставить в холодильник или оставить в комнате? Пекарь я не начинающий, но всегда сомневаюсь как лучше.
Мария
от торта зависит. наполеон убираю в холодильник. бисквитный на столе оставляю
23.02.2015
Ответить
Юлия
Ну я если торт делаю то после того как пропажу, я ставлю в холодильник. А вот пироги можно и на столе просто оставить.
22.02.2015
Ответить
ElenaN СК
Всегда ставлю в холодильник, все отлично пропитывается, если это надо. Оставлять при комнатной температуре не желательно, т.к. потом еще в процессе украшательства торт достаточно много времени проводит в тепле, да и заказчики неизвестно как будут хранить его, так что стараюсь максимально сохранить свежесть изделия.
22.02.2015
Ответить