Торты, пироги.

от торта зависит. наполеон убираю в холодильник. бисквитный на столе оставляю
23.02.2015
Спасибо. Я в основном Прагу делаю.
23.02.2015
про него не знаю) я исхожу из крема. сгущенка с маслом очень жидкие и на столе торт потечет, поэтому ставлю в холодильник. заварной или слтвочный у меня не текут, поэтому и оставляю
23.02.2015
Спасибо, надо запомнить.
23.02.2015
Ну я если торт делаю то после того как пропажу, я ставлю в холодильник. А вот пироги можно и на столе просто оставить.
22.02.2015
Спасибо
22.02.2015
Только в холодильнике. На столе может испортиться. 
22.02.2015
Спасибо большое
22.02.2015
Всегда ставлю в холодильник, все отлично пропитывается, если это надо. Оставлять при комнатной температуре не желательно, т.к. потом еще в процессе украшательства торт достаточно много времени проводит в тепле, да и заказчики неизвестно как будут хранить его, так что стараюсь максимально сохранить свежесть изделия.
22.02.2015
Спасибо. Но я делаю для себя и особенно не украшаю.
22.02.2015
Я всегда на столе оставляю. А в холодильнике пропитка может просто застыть и загустеть.
22.02.2015
Спасибо большое. Тоже пока на столе оставила.
22.02.2015
HELP!!!!!!! Срочно Трехъярусный торт