вопросы о кейкпопсах)

Не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под термином "кондитерский шоколад". Масло добавлять не нужно, равномерность покрытия зависит не от этого. Шоколад можно окрашивать специальными красителями для шоколада (они на масляной основе), есть америколор масляные, а есть специальные сухие для шоколада, врядли Вы их имели в виду. Предполагаю, что Вы имели в виду красители для яиц, они не подойдут. Если будете использовать натуральный шоколад для покрытия кейк-попсов, то в морозилку не рекомендую, т.к. шоколад от перепадов температур и влажности (конденсат) может некрасиво поседеть. По-хорошему рехомендую ознакомиться с инфой по темперированию (если покрыт будет натуральным шоколадом), чтоб покрытие не таяло, красиво блестело и хрустело. Успехов!
11.03.2015
кондитерская глазурь точнее капельками такими)  Спасибо большое все мне разъяснили подробно, буду читать про темперирование) big_smiles_150.gif
11.03.2015
super_smilies082.gif
11.03.2015
Шоколад для кейк-попсов Мастика тает в руках