Всем привет!)

http://www.niksya.ru/?p=26104Глазурь (на 450 г глазури):150 г сливок 33%-35%40 г sirop 30B150 г мелкого сахара120 г белого шоколада6 г желатина 200 bloom4 г белого красителя1 стручок ванили, семена (по желанию)пожалуйста!
31.03.2015
Огрsuper_smilies086.gifомное спасибо!Не подскажете какой шоколад брать можно,из возможных вариантов в магазине это только воздушный,но никак он у меня топиться не хочет,все комками выходит(Выход,только специальный искать?
31.03.2015
верно, магазинный совсем никуда((, можете посмотреть в дорогих магазинах, там есть плиточный очень качественный (у нас такой магазин наз.Бахитле, может у Вас тоже есть такая сеть), а еще мне как то попадался белый шоко ритер спорт, он нормальный, там и состав если читнете глаза не выпадут)) от Е
31.03.2015
super_smilies082.gif
31.03.2015
Воздушный отлично топится на водяной бане,никаких комков
31.03.2015
Девочки, подскажите пожалуйста цену на домашний зефир! Зефир