Птичье молоко или как обработать белки

Сироп которым заваривают белки- выше 100 гр по цельсию — это больше чем на водяной бане.
03.04.2015
Яйца промывают в содовом растворе. Белки завариваются сиропом, у него температура кипения высокая, поэтому можно не бояться сальмонолеза. После соды и сиропа никто выжить не должен)))
03.04.2015
Нотта, Алена, спасибо большое!!! Я еще прочитала в интернете, что перед взбиванием белки рекомендуют подержать 3 минуты в морозилке... Думаю если выполнить все три пункта, моя впечатлительность и опасливость поутихнут )))))))))) Еще раз спасибо!
03.04.2015
Удачи!!!!
03.04.2015
Если Вы охладите сильно белки, то они не не так сильно взобьются((( положите приготовленные яйца на пару часиков в комнате, белок согреется до комнатной температуры и шикарно взобьется)))) яйца помойте, как рекомендовано и Вы будете заливать их ооооочень горячим сиропом, все будет отлично))))))
03.04.2015
морозилка ничего не даст — это я вам как специалист говорю ;) сальмонелла не дура от такого слабого охлаждения гибнуть ;) 
03.04.2015
радужный торт Как долго стоит желтая карточка и как ее убрать?