Макарон ассорти

Кать а где ты муку миндальную покупаешь ? 
01.05.2015
В невкусном, Саш, Aydin фирма-ну так себе.... достаточно много отсеивается ч брак. А если не отсеивать то фракции миндаля прям видны(  Оля DGF советует))
01.05.2015
Ясненько . 
01.05.2015
Зефир твой помню, а макорнчики — нет( Делала уже?)
01.05.2015
у меня если чесно тоже беда вечная с ними. во первых газовая духовка у меня с обдувом . и раз на раз не приходиться,вот я практикую сначала пустой протвень потом с макарунами ставлю на самый минимум и 15 минут им не хватает . ну минут 18 и тоже одни поджаряться а другие не отстают. так вот тут увидела какой то мастер класс и там говорили для того чтоб макаруши отставали от коврика нужно сразу после выпечки в морозилку super_smilies046.gif да именно сама в шоке была. вчера так же сделала . но макаруши у меня тоже поджарились и я их на 3 часа оставила на воздухе. так как срочно нужно было отехать . и вот я свои косяки поставила в морозилку и они оставали очень даже хорошо но мне кажеться что от сильных перепадов температуры они немного упали. а может просто я что то накосячила. 
29.04.2015
Ого!)в морозилку super_smilies046.gifкакие, всё-таки, кулинары — выдумщики!))) Мне тут девочки по рецепту AndyChef посоветовали приготовить) вот в следующий раз попрактикуюсь))
29.04.2015
вот мои одни из самых удачных  8f1a926069d1cb4ebdbc75f5efe7dc1a.jpg
29.04.2015
Очень и очень хорошенькие!!!!! super_smilies054.gif
29.04.2015
а ты бы видела следующую партию. да вкусные но вид  big_smiles_278.gif . и так и не понимаю почему раз получаеться а раз нет . вот такие они капризные у меня.
29.04.2015
Ну аура,..да расположение звёзд на небе..😀
29.04.2015
Хотя я представляю, что брака достаточно много😬
29.04.2015
мои домочатьци только ждут брак.  big_smiles_76.gifхотя скажу честно когда делаю ночью в тишине  то получаються . мне кажеться они требуют внимания и нежности как дети)))
29.04.2015
Даааа) всё к чему не прикасаешься требует внимания поввшенного, хоть разрывайся))
01.05.2015
Кофейные макарон тожемои первые работы