Кофейные макарон

Если тесто было густым, значит Вы его недомешали — мешать нужно пока не заблестит, и не будет стекать со спатулы лентой. Тогда бы они получились поровнее и красивее. Ну и просеивать нужно конечно обязательно, тогда будут гладкие, как надо. Пока к сожалению вид у них не очень, хотя наверняка вкусные — удачи в начинаниях!
29.04.2015
Даааа, согласна, насчет вида)) но это ж первенцы, и очень хотелось поделиться своим счастьем)) маскировала, как могла)) плюс огрехи свои, на будущее, все отметила)) ну и на критику нарвалась и советы, за что огромное спасибо))) так что одни плюсы))) 
01.05.2015
Мой первый тортик с мастикой на годовасие дочки!!! Макарон ассорти