Кофейные макарон
Проба пераИспытала невероятный восторг от вкуса этих малышек. Почти одна все и съела
Ешь и не можешь остановиться)))) плакала моя диета((( Даже и представить себе трудно, насколько вкусной может быть собственная стряпня, если, конечно, этот сладкий шедевр можно назвать стряпнёй.

Делала по сайту Нины Тарасовой. Но компановала из разных рецептов. Сами печеньки были "кофейные" по рецепту Луки Монтерсино. Без использования итальянской меренги. Сам процесс не вызвал никаких трудностей, я лишь плохо просеяла миндальную муку, от того в пирожных ощущались ореховые крошки. Плюс, тесто получилось настолько густым, что можно было бы украшать торт, оно бы отлично держало форму. Еще косяк в том, что я их пересушила, а под конец еще и подпалила 
но при этом ничего не потрескалось и юбочка, на мой взгляд получилась симпатишной
чего нельзя сказать про шапочку...
Начинку состряпала из другого рецепта, вышел шоколадный ганаш из черного шоколада с крошкой фундука.
На этом мой путь по освоению этих вквсняшек только начинается...)))