Мой первый тортик с мастикой на годовасие дочки!!!

Очень красиво!
29.04.2015
Пасибо))
30.04.2015
мой первый торт тоже был частично прикрыт мастикой)))) начало есть))
28.04.2015
Спасибо)Покрывала полностью весь торт и с боков но в нескольких местах мастика потекла и пришлось кокосиком прикрыть))
29.04.2015
Ой, потекла, это обидно..А пропорции крема какие делали?
29.04.2015
Масляный крем сгущенка 250 гр и 200 масла слив. Но потекло там где надрезала бисквит для единички.
29.04.2015
Аа, ну ясно, ну вообще слишком жидкий крем для выравнивания, я беру 2:1 масло, сгущенка, плюс печенье юбилейное (где то 4 шт на 300 гр крема)
29.04.2015
Спасибо буду знать теперь, тропа вытоптана))
30.04.2015
Главное своими ручками!
28.04.2015
А под мастику не ровняли?) Решили не обтягивать на первый раз?) А так миленький, начало положено))
28.04.2015
Спасибо)Мастику ровняла под масляный крем,обтянула весь но в нескольких местах мастика потекла((Кокос мне в помощь пришелся)))
29.04.2015
Извините, что лезу со своими советами...вдруг уже знаете про это ..Чтобы мастика не потекла надо сначала торт обмазать маслом и сгущенкой с крошками печенья или с крошками обрезок от торта, затем поставить торт в холодильник. И на застывшую поверхность выкладывать мастику. Тогда она не потечет. 
29.05.2015
Люба, ты молодчина!!!!! Это супер торт!!!! Очень здорово! Я все тоже хочу попробовать сделать, но пока никак:))))))
28.04.2015
Спасибо)Cама от себя в шоке, всегда смотрела на картинки с тортами и думала как их делают из чего такая красота получается)А вот бабац несколько бессонных ночей и оппа))
28.04.2015
big_smiles_150.gif
28.04.2015
Два в одном-первое "Птичье молоко" и зеркальная глазурь Кофейные макарон