как правильно?
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите, пожалуйста, как правильно сделать.
Хочу сверху торт полить шоколадной глазурью.Те сначала я наношу крем, ставлю в холодильник часа на 3, потом поливаю остывшей глазурью. Мне еще надо сделать надпись белым шоколадом и сверху украсить ягодами. Когда это делать? Сразу как нанесла глазурь?
И из чего лучше делать глазурь, чтоб были подтеки на торте? С шоколада или какао масло?
Оксана
Сначала крем потом холодильник , потом выравниваешь , потом крем для украшения , потом глазурь ( я делаю из какао и масла ) заливаешь сверху ягоды и в холод , потом только надпись или белый шоколад по течет по темному .
08.05.2015
Ответить
Катерина
Фруктами украшать пока глазурь не застыла (чтобы они как раз на ней держались) Надпись делать когда застынет глазурь (ну я бы так делала =) ) Я делала глазурь и просто из шоколада растопленного (это если не прям вот зеркальная нужна) И из шоколада со сливками (более жидкая была.. и чуть блестела) Ну и сегодня вот зеркальную попробовала =)) Подтеки будут красивыми если глазурь будет нужной температуры.. т.е. не жидкая но и не густая.. тогда и луж нет и подтеки красивые
08.05.2015
Ответить
anastasiya.khl
Темный лес мать о чем ты говоришь )))))) Как себя чувствуешь лучше скажи 🙏
08.05.2015
Ответить