как правильно?

Я поливала шоколад/масло/сливки-ну или по простому Ганаш
09.05.2015
Сначала крем потом холодильник , потом выравниваешь , потом крем для украшения , потом глазурь ( я делаю из какао и масла ) заливаешь сверху ягоды и в холод , потом только надпись или белый шоколад по течет по темному .
08.05.2015
Фруктами украшать пока глазурь не застыла (чтобы они как раз на ней держались) Надпись делать когда застынет глазурь (ну я бы так делала  =) ) Я делала глазурь и просто из шоколада растопленного (это если не прям вот зеркальная нужна) И из шоколада со сливками (более жидкая была.. и чуть блестела) Ну и сегодня вот зеркальную попробовала =))  Подтеки будут красивыми если глазурь будет нужной температуры.. т.е. не жидкая но и не густая.. тогда и луж нет и подтеки красивые
08.05.2015
Темный лес мать о чем ты говоришь )))))) Как себя чувствуешь лучше скажи 🙏
08.05.2015
В другом посте напишу))
08.05.2015
Как все сложно то)) спасибо
08.05.2015
Швейцарская меренга не получилась Всех с праздником Великой Победы! И у меня непраздничный вопрос:))