Проблема со швейцарской меренгой

у меня было тоже такое, при чем с разным сахаром. В итоге в этот крем я просто его молю в пудру дома обычной кофемолкой. Не обязательно прям очень мелко.
20.05.2015
Спасибо! Так и сделаю)
20.05.2015
Делайте с сахарной пудрой и никаких проблем )) я меренгу только с пудрой делаю, всегда отлично выходит! На 1 белок 50 гр пудры! Очень редко бывает, что после всех манипуляций она все равно чуть жидковата, тогда уже в готовую меренгу на глаз подсыпаю еще и все отлично, из опыта сразу добавлять чуть больше пудры не помогает ))
20.05.2015
Спасибо большое Вам! :)
20.05.2015
Попробуйте сменить сахар, от его качества многое зависит.
20.05.2015
Спасибо, попробую!
20.05.2015
бывает такая же проблема и с кремом  и при взбивании бисквита. сделала вывод что не растворяется сахар некоторых фирм. может добавляют что то "противослёживающее"? что бы не набирал сахар влагу при хранении. в общем, в любом случае, перемалываю нужное количество в пудру,а потом работаю.
20.05.2015
Спасибо большое!
20.05.2015
Проблема со швейцарской меренгой Вопрос про крем под мастичные украшения