помогите советом))
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,умнички)))подскажите пожалуйста ,можно ли на крем из творожного сыра налить зеркальную глазурь,что она растеклась и подтеки оставила????
Александра
10.07.2015
Ответить
Дарюша
ну во-первых ,думаю чтоб держал форму,сам крем ,во-вторых чтоб глазурь нормально растеклась(красиво)вот эти нюансы уточняю))))
10.07.2015
Ответить
Катерина
Торт хорошенько охладить и глазурь лить правильной температуры.. И все отл будет
10.07.2015
Ответить
Александра
у меня держит форму, просто в крем из творожного сыра у меня входит еще и сливочное масло. Выровнить торт как следует, охладить его в холодильнике или морозилке недолго, и лейте себе спокойно глазурь.
11.07.2015
Ответить
Дарюша
ну да у меня тоже такой рецепт,творожный сыр+слив.масло+пудра.Выровнять торт,а глазурь можно как обычно приготовить 100 гр.сливок+100гр шоколада???ее до какой температуры охладить(чтоб крем не потек???))
11.07.2015
Ответить
Александра
я с зеркальной еще не сталкивалась (это там где сгущенка, и глюкоз.сироп), я делаю обычную шокоглазурь, с белым шоколадом — 2порции шоколада +1 порция сливок. И я пока без термометра справляюсь, окрашиваю когда почти почти остынет. Надо пару раз приготовить для себя, чтобы понять когда поливать торт глазурью. Если горячей — она жидкая и будет некрасиво просвечивать крем сквозь нее. Если в холодильник ее поставить она будет почти как ганаш. При комнатной температуре остывает, окрашиваю, и поливаю.
11.07.2015
Ответить