Вопрос про желе что ли?!

А не мало 5 пластин на 600 граммов?
13.07.2015
Пюре надо уварить... Насколько не скажу... Визуально надо смотреть по консистенции... Смородину чуть ли не в два раза в одном рецепте читала уваривать надо!
12.07.2015
Я по тарфаилскому рецепту из "Торт Деко" 8-10гр на 100гр пюре беру. Порошковый желатин у меня.
12.07.2015
Спасибо! Попробую!
12.07.2015
плохо застывает из-за кислоты ягод — возьмите др желатин или кладите этого больше.. 
12.07.2015
Да вроде желатин хороший, никогда не подводил, но про кислоту я не знала, попробую. Подскажите, а в каком соотношении к ягодам кислым пектин яблочный добавлять?
12.07.2015
с пектином не работаю ;)
12.07.2015
А чего желатинчика-то побольше не положить????
12.07.2015
Дак я и так кладу больше аж на полтора листа😂
12.07.2015
Кислая среда. Вы не зальете одним и тем же желе виноград и ананас с киви
12.07.2015
Крем сегодня на послезавтра( Чизкейк , какой размер сделать