Пони литл
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНачинка-молочная девочка,вес 3,2 кг.
Мой первый торт в таком оформлении.Спасибо Марине и Ольге за помощь в белковом заварном креме..Пришлось готовить три раза,не хватало ,уже облачка из мастики добавляла,так как на четвертый заход не решилась делать этот крем..Картинка сахарная,мне больше понравилась чем вафельная.. 
Оляля
очень красиво и аккуратно!И сколько белков ушло в результате на украшение такого тортика?
26.07.2015
Ответить
Елена
Очень красивый и яркий тортик получился. Подскажи пожалуйста на какой крем уложила сахарную картинку?
25.07.2015
Ответить
Марина
Марина, торт отличный! Крем удался! Картинка очень яркая))))))) а на крем возьми побольше емкость, у меня получается сразу 6 белков взбивать, один раз пробовала 8шт, миксер на такую глубину не ныряет)))))))
25.07.2015
Ответить
МариНка
Марина,спасибо))не совсем конечно довольна...,мне легче мастикой отделать торт,чем вот так с кремом,рука не набита...но твои советы помогли ,правда я его не обмазывала этим кремом,только "картошкой".а то б еще и на 5 раз пришлось варить 

25.07.2015
Ответить
Марина
А его не обязательно обмазывать кремом, это я сама придумала, когда предполагается что при декоре будут зазорчики, то обмазка очень помогает, и обмазывать нужно очень-очень тонко, просто для цвета. А я очень люблю кремовые торты, мне тоже с мастикой легче, но с кремом вкуснее и сейчас очень востребовано)))))
26.07.2015
Ответить
ОЛЬГА
А не поделитесь рецептом крема? Так ярко окрасился и форму при этом не потерял.
25.07.2015
Ответить
