Пони литл

очень красиво и аккуратно!И сколько белков ушло в результате на украшение такого тортика?
26.07.2015
Спасибо.))Ушло 8 белков,но для полного оформления штук 10 точно надо))
26.07.2015
Очень красивый и яркий тортик получился. Подскажи пожалуйста на какой крем уложила сахарную картинку?
25.07.2015
Спасибо)Картинка на масляном креме)
26.07.2015
Марина, торт отличный! Крем удался! Картинка очень яркая))))))) а на крем возьми побольше емкость, у меня получается сразу 6 белков взбивать, один раз пробовала 8шт, миксер на такую глубину не ныряет)))))))
25.07.2015
Марина,спасибо))не совсем конечно довольна...,мне легче мастикой отделать торт,чем вот так с кремом,рука не набита...но твои советы помогли ,правда я его не обмазывала этим кремом,только "картошкой".а то б еще и на 5 раз пришлось варить big_smiles_125.gif
25.07.2015
А его не обязательно обмазывать кремом, это я сама придумала, когда предполагается что при декоре будут зазорчики, то обмазка очень помогает, и обмазывать нужно очень-очень тонко, просто для цвета. А я очень люблю кремовые торты, мне тоже с мастикой легче, но с кремом вкуснее и сейчас очень востребовано)))))
26.07.2015
Да,с обмазкой лучше смотрится,у меня все равно щелки получились..
26.07.2015
Здорово получилось!
25.07.2015
Спасибочки))твои советы помогли)) super_smilies086.gif
25.07.2015
А не поделитесь рецептом крема? Так ярко окрасился и форму при этом не потерял.
25.07.2015
Спасибо,))крем белково-заварной.сама у девчонок нашла вот у Марины))
25.07.2015
Спасибо!)
25.07.2015
добрый вечер! подскажите пожалуйста на сколько яиц готовить бисквит для такого размера прямоугольного торта? предстоит первый раз готовить подобный торт, отрепетирую конечно. но хочу хоть примерно знать. спасибо за ответ
05.12.2016
Мой первый двухъярусник Летний тортик с незабудками