Научите

Полностью согласна с Лизой. Написала бы то же самое. "Соберись, успокойся, возьми себя в руки, веди себя достойно" - эти слова у меня как настрой при неприятностях. Очень помогают. Напиши, какие неприятности случились. Что бы девочки не повторяли твоих ошибок.
20.08.2015
ну и ссылка на пост по укреплению и сборке всё получится)
19.08.2015
а что такого могло случиться,что вас так из колеи выбило?
19.08.2015
1. не зависимо от того, какая начинка в нижнем ярусе, его надо укреплять. а с учетом того, что планируемый вес двухярусника 6-7 кг. - укреплять без вопросов. 2. разбег ярусов делайте от 6 до 10 см., но точный диаметр вам не подскажет никто - потому что у всех тортов разная "плотность", соответственно и вес.. а так же высота ярусов.. поэтому тут можно ориентироваться только на "глаз" и опыт.. причем на личный опыт - каждый свои торты знает лучше, чем кто-то (сколько пропитки, сколько крема, какой крем, какие ягоды.. всё это дает вес). на 6-7 кг. я бы делала ярусы 28-30 и 22-23 (если не предполагаются цветы по второму ярусу.. если предполагаются, то разбег ярусов увеличить, а так же увеличить высоту ярусов.. соответственно диаметры отталкивайте от высоты и разбега). 3. про то, как укреплять, про подставку и подложки напишу в ночи.. если вам не срочно, то утром увидите)) - судя по тому, какие вопросы я вижу в ленте в течение года, вопрос "укрепления" торта многим не понятен.. поэтому я напишу подробнее и отдельным постом.. а вам кину сюда ссылку на пост == не расстраивайтесь.. поплакали, попереживали.. и снова делайте.. Так и опыт наработаете).. потом ещё с улыбкой вспоминать это всё будете
19.08.2015
Вы даже не представляете как я Вам благодарна , я уже давно изучаю мат часть,как любят здесь говорить,))) если честно боюсь ,хотя буде делать для себя , я с огромным удовольствием почитаю и да мне не очень срочно . спасибо еще раз за внимание и отзывчивость
19.08.2015
не бойтесь).. я хорошо объясню).. вы всё поймете)
19.08.2015
Вопрос по начинке!!!! Подскажите по ярусам