Розочки из крема
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, будьте добры, подскажите, розочки такие планирую делать из карата и сливок (50/50), не расплывутся они? Или другие пропорции взять? И цеплять их на тот же крем? Заранее мерси))
Татьяна
Лучше масло+ карат+ сахарная пудра и цепляются лучше и крем более устойчивый да и вкусный он,хотя многие его ругают
19.09.2015
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
могут просто свалиться, надо делать не на сливках, а на масле
18.09.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
согласна! кримчиз+сливки делаю только внутрь торта. на украшение и капы только кримчиз+масло
18.09.2015
Ответить
Alena (Тортики на заказ)
А мне тоже предстоит такой тортик,я планировала масло +карат+сам пудра
18.09.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
Я делаю тонкий слон крема из серии крошки причесать и отсаживаю
18.09.2015
Ответить
Катерина
Отсаживаются сразу на крем. Пропорция не пожойдет.. Поавильно Юля внизу написала надо побольше сыра и меньше сливок.. А то края будут опадать..
18.09.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Наташа, я бы изменила пропорции в пользу сыра. Чтобы хорошо форму держал крем (100 г сливок и 400-500 г сыра).
18.09.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
слишком "золотой торт" тогда получится((. на розочки уходит всегда много крема
18.09.2015
Ответить
Натали
Вот я как сегодня сделала первый ряд, точнее половину, плюнула, сняла все, тк ушла банка, а торт благо на мой вкус, сделала просто ровный.. на будущее буду знать, сколько деньгов просить..а то этот был бюджет 2 кг до 2 т.р.
18.09.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
вот и я про что. поэтому швейцарская масляная меренга вам в помощь!
19.09.2015
Ответить