Розочки из крема

Лучше масло+ карат+ сахарная пудра и цепляются лучше и крем более устойчивый да и вкусный он,хотя многие его ругают
19.09.2015
могут просто свалиться, надо делать не на сливках, а на масле
18.09.2015
согласна! кримчиз+сливки делаю только внутрь торта. на украшение и капы только кримчиз+масло
18.09.2015
А мне тоже предстоит такой тортик,я планировала масло +карат+сам пудра
18.09.2015
Я делаю тонкий слон крема из серии крошки причесать и отсаживаю
18.09.2015
Спасибо))
18.09.2015
Отсаживаются сразу на крем. Пропорция не пожойдет.. Поавильно Юля внизу написала надо побольше сыра и меньше сливок.. А то края будут опадать..
18.09.2015
Спасибо и крем под них также сделать? Теже пропорции?
18.09.2015
Наташа, я бы изменила пропорции в пользу сыра. Чтобы хорошо форму держал крем (100 г сливок и 400-500 г сыра).
18.09.2015
Спасибо, так и сделаю)
18.09.2015
слишком "золотой торт" тогда получится((. на розочки уходит всегда много крема
18.09.2015
золотой и ненадеждый..
18.09.2015
Вот я как сегодня сделала первый ряд, точнее половину, плюнула, сняла все, тк ушла банка, а торт благо на мой вкус, сделала просто ровный.. на будущее буду знать, сколько деньгов просить..а то этот был бюджет 2 кг до 2 т.р.
18.09.2015
вот и я про что. поэтому швейцарская масляная меренга вам в помощь!
19.09.2015
Спасибо))
20.09.2015
Наташа, их не надо цеплять, они сразу на торт отсаживаются
18.09.2015
Ну я это и имела ввиду)))) не так выразмлась)
18.09.2015
Расчет торта по порциям. Подскажите, пожалуйста, где найти коробку?