С "птичье молоко" не справилась
ВОПРОСЫ кондитеровС прискорбием сообщаю, что с Птичьим я н справилась...
Идея была красиво выровнять бока. В украшения 2 кейкпопса воткнуть. Получился отстой. Завтра отдавать коллеге-девушке. Послезавтра она празднует ДР. Не знаю как довезу до работы, не знаю как довезет она. Не знаю как простоит у нее 1,5 суток :(
Под катом что делала и вопросик

ТОрт был в форме с пленкой. Из формы вынула через 2 часа, после того как залила. И первое, что вижу - там где был средний корж (мениший по диаметру) суфле не залило его весь. Дырка в боку.
Начала пытаться намазать на бока масляный для выравнивания - куда там, но просто как по воде скользит. Но я торт не замораживала. Это сразу обо всем говорит?
Кое как сделала ганаш на белом шоколаде, чуть его подвбила и кое как намазала бока. О ровности речи не шло. На полчаса в морозилку - ничего не происходит. Сделала цветной масляный и кое как выровняла и придала бокам цвет.
Глазурь - подтеки делала так, чтобы закрыть верхний край торта. Тоже не вышло. В общем куча выступов, уступов, границ, впадина на боку на месте где суфле нет.
Такое вообще отдавать можно?
Воткнула кейкпопс. проткнула до коржа - все равно не стоят. упали. вытащила. как-то так положила.
В общем засыпала все посыпкой, сах пудрой... типа красиво. Ну что, отдать и денег не брать? Попросить сколько даст? Но как признаться, что отдаю то, что самой не нравится? Как вы поступате, когда приходится отдавать то, что вы знаете нетоварный вид\не идеал? Если, конечно, такое бывает...
Завязываю с платными тортами)) Нервы дороже, правда)
Короче. Пока я его довезла, на нем еще и глазурь вся скукожилась. И когда заходила в офис еще и дверью по коробке ударила. Все, это знак. Отдавать не буду. Слопаем на работе как тестовый.
Но девочки, я как циркач, мне надо повторить трюк, пока не получится. Следующий попробую упаковать в бисквит. Можно помучаю вас вопросами?
1. бисквит по какому рецепту? Чтоб был мягкий
2. Выпекать его на противне и потом резать на полоски? а лучше вообще чтобы была одна полоса по высоте торта? типа меньше стыков - лучше?
3. А не случится так, что вынул потом из формы, а бисквит весь и отошел от суфле? Суфле его прямо пропитывает и держатся друг за друга?
4. С верхом как быть? залил суфле по края бисквита и все? или сверху лучше тоже бисквит?
Хотя вот увидела у lukevich как она делала. ВОт прямо так?

Получилось порезать. И вкусно и все такое. Но вид не товарный))