Масляный крем на основе швейцарской меренги. Кому надо?)

Анна здравствуйте! Подскажите на каком этапе можно добавлять краситель гелевый?
04.09.2016
12.03.2016
Я тоже делала 2 раза этот крем, но он желтоватый получается. А у тебя на фото прям беленький. Почему же у меня он не белый?
28.11.2015
Может масло само желтее? Я долго масло взбивала, оно почти белое и стало)
29.11.2015
А какое масло брала?
29.11.2015
у меня было Белый медведь в пергаменте
30.11.2015
А масло когда ваодишь на какой скорости взбиваешь? А то у меня все равно жижа получилась(( два раза подряд делала и никак((
28.10.2015
странно. Масло комнатной температуры было? явбивала на той же скорости, что и белки. Т.е. я белки не прекращала взбивать и добавила взбитое масло. Белки оствшие должны быть
28.10.2015
Масло почти целый день лежало, белки даже на воду холодную ставила, были холодные. Взбиваю белки, такие хорошие получаются, так же не прекращая начинаю масло вводить. Только ложку кинула масла сразу прям жижа((
28.10.2015
Странно...может белки недовзбиты или масло не хорошнн?
28.10.2015
Спасибо! Надо попробовать. Аня а какое ты масло берешь? Этим кремом можно цветочки или бордюрчики на торт сделать?
25.10.2015
У меня было "Белый медведь" в пергаменте, с красным рисунком. Да и цветочки, и бордюрчики будут отличные. За счет белков он отлично держит форму и не течет
25.10.2015
Спасибо)
25.10.2015
Аня,спасибки! Я такой пару раз делала,потом потеряла пропорции. Им ещё хорошо кремовые аппликации делать на тортах...
24.10.2015
Пожалуйста)) Да, уверена, что апликации хороши. Он прям форму держит на ура
24.10.2015
30.06.2017
Спасибо!!! Заберу в закладки, а то сколько раз делала с маслом - всегда расслаивался
24.10.2015
этот, ттт, ни разу не расслоился
24.10.2015
Мне казалось этот крем трудно делать, а у вас все просто ,буду пробывать )))
24.10.2015
на самом деле по разным рецептам получается по разному... пробовала по Энди шефу, так у меня вообще жижа была и никак не взбилась... А по этому рецепту всегда получалось
24.10.2015
я делаю по Джуликапкейк. тоже всегда получается. особенно с появлением планетарного миксера. там у нее соотношение другое маленько на 6 белков , 180 г сахара ( я беру больше), и 500г масла
24.10.2015
мне пока планетарный не светит))
24.10.2015
я и без него его делаю...там планетарный и не нужен
24.10.2015
Спасибо, тоже утащу ...
24.10.2015
пожалуйста))
24.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Срочно нужен совет!!! Рецепты муссовых тортов