Глазурь на белом шоколаде
ВОПРОСЫ кондитеровС горьким разобралась, а вот на белом как? Какие пропорции? Есть каллебаут белый, масло, сливки 33%.
Вика
Именно на этом тортике автор писала что покупает готовую в кондитерском магазине
10.12.2015
Ответить
Катерина
Наташ, аналогично с ней все :))) но нужно меньше сливок и диоксид титана чтоб был ьелее цвет
09.12.2015
Ответить
Натали
Диоксид не успею уже(, буду так, ибо подруге)) а на будущее мне, сколько его добавлять?
09.12.2015
Ответить
Ульяна
Кать, вот я делаю в растопленный шоколад сливки, и тут же все густеет! Много сливок? Уже и масло добавляла, эффекта ноль. Просто шоколад и то жиже(
10.12.2015
Ответить
Катерина
Я топлю сразу с небольшим количеством сливок, а потом еще доливаю и размешиваю. Там главное не перегреть, тк маленькое количество сливок оч быстро нагревается
10.12.2015
Ответить