Глазурь на белом шоколаде

Именно на этом тортике автор писала что покупает готовую в кондитерском магазине
10.12.2015
Спасибо))
10.12.2015
Наташ, аналогично с ней все :))) но нужно меньше сливок и диоксид титана чтоб был ьелее цвет
09.12.2015
Диоксид не успею уже(, буду так, ибо подруге)) а на будущее мне, сколько его добавлять?
09.12.2015
Вообще на глаз, пока "белизна" не устроит)
10.12.2015
Спасибо)))
10.12.2015
Кать, вот я делаю в растопленный шоколад сливки, и тут же все густеет! Много сливок? Уже и масло добавляла, эффекта ноль. Просто шоколад и то жиже(
10.12.2015
Я топлю сразу с небольшим количеством сливок, а потом еще доливаю и размешиваю. Там главное не перегреть, тк маленькое количество сливок оч быстро нагревается
10.12.2015
Надо попробовать! Спасибо! А ты без термометра работаешь?
10.12.2015
с такой глазурью да =) на глазок =)))
10.12.2015
Спасибо)))
10.12.2015
торт для военного Зефир. Проблема с агар-агаром