Как правильно сделать??? Подскажите!
ВОПРОСЫ кондитеров
Открытая начинка - да???? Мне кажется как то не красиво(((Slado_cake(Надежда)
В этом торте весь эффект от того, что Санта объелся и завалился на "месте преступления". Если все красиво заделать, такого эффекта не будет. Заказчики- то что говорят?
20.12.2015
Ответить
Алла Касян
А мне нравится)) прикольно. Но тут внутри, по-моему, английский рождественский кекс... с тортиком не будет так эффектно выглядеть. Я бы сначала обтянула круглый торт, а потом отрезала нужный сегмент и придала форму "отгрызености")
19.12.2015
Ответить
olgo4ka
Да, внутри фруткейк- кекс- не очень мне нравится.... А просто отдавать с "обглоданным " углом не эстетично... Вот думаю покрыть ганашем, и "наклеить" вкуснях.... Мысли вроде такие....
19.12.2015
Ответить