Масляные бисквит удаются через раз. В чем подвох????
РАЗНОЕКто чем занимается в полвторого ночи, а я по четвёртому разу перепекаю коржи бисквита на кипятке". Первый корж не удался- плотный и сырой внутри, второй- вышел на славу, третий- помойку. Сейчас четвёртый в духовке и БАСТА!!!! Яйца кончились, силы тоже....
Причём такая статистика у меня со всеми масляными бисквитами: будь то бисквит на кипятке, кекс, шифоновый или сметанный корж для Панчо. Вот стабильно: 50/50. Раз -воздушный и легкий, другой- плотный, тяжёлый и сырой внутри.
В чем закономерность,убейте, не пойму. при одном и том же рецепте, духовке, миксере, температуре, форме, продуктах: раз поднимаетя, другой- нет.
С классическим бисквитом при этом все стабильно.
Может в духовке температура скачет?
Девочки, у кого какие есть хитрости при выпечке масляных бисквитов?