Зефир крем-брюле
Печенье,пирожные,конфеты, выпечка
Наконец-то удалось воплотить свою давнюю мечту - приготовить зефир крем-брюле. О этот аромат витающий по кухне, о этот нежнейший цвет!
Рецепт счастья прост: весь сахар по рецепту расплавить в сотейнике с толстым дном, добавить горячую воду по рецепту, хорошенько перемешать, добавить агар и далее варить сироп до тем- ры 110 гр. Основа - яблочное пюре.
Светлана Глушкова
Девочки привет, подскажите, как сделать вкус крем Брюле в зефире.
27.05.2018
Ответить
Татьяна
Добрый день , можно глупый вопрос , сахар весь и тот чтотдля сиропа и тот что для ягодного пюре?
05.03.2017
Ответить
Лена СК
Анна, здравствуйте, скажите, агар сыпете прямо в сухом виде, не замачивая предварительно и сразу увариваете?
26.10.2016
Ответить