Вопрос про покрытие кремом
ВОПРОСЫ кондитеровДоброе утро, девочки!
Что-то я совсем запуталась) Причем, чем больше тут читала, тем больше запутывалась))) Ситуация такая: торт бисквитный с муссовой прослойкой на желатине. Могу я его покрыть белково-масляным, не выравнивая перед этим картошкой? Кремчизом на масле покрывала нормально, а с этим не работала особенно.
Надежда
Я покрывала, ничего не сползает. Единственное, для себя, точнее для удобства работы, наношу тонкий слой или бисквит -масло или печенье-масло. Иногда мусс просто цепляется за шпатель.
27.02.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо большое! Я вот тоже подумала, что может как то неудобно покрывать будет)
27.02.2016
Ответить
Катерина
Можешь =) Делала и не один раз. прослойка была около 2,5-3х см. Все отл было
27.02.2016
Ответить
Екатерина
Катюш. Хочу сказать тебе огромное спасибо за ту наводку на морковные капкейки ))) ты меня прям очень выручила )) И у меня попутно вопрос. Ты торт три шоколада покрывала меренгой без бисквита?
27.02.2016
Ответить
Катерина
Я противная =)) И все муссовые торты (если мусс не чередуется с бисквитом) только под глазурь делаю =))))) Поэтому я 3 шоколада не упаковываю в меренгу =) Вроде бы Оля @koe_kto покрывала меренгой их..
27.02.2016
Ответить
Екатерина
Ничосе противная )))) для меня глазурь это прям оч сложно ((( у тебя она тем более зеркальная)))))) До сих пор вспоминаю твой фиолетовый торт с зеркалкой и золотыми кругами для подруги))))
27.02.2016
Ответить
Виктория (торты)
Я так не рискую, хотя бы очень тонким слоем, но покрываю выравнивающим кремом. Зачем вам сидеть потом и переживать, сползло или не сползло?
27.02.2016
Ответить