Вопрос про покрытие кремом

Я покрывала, ничего не сползает. Единственное, для себя, точнее для удобства работы, наношу тонкий слой или бисквит -масло или печенье-масло. Иногда мусс просто цепляется за шпатель.
27.02.2016
Спасибо большое! Я вот тоже подумала, что может как то неудобно покрывать будет)
27.02.2016
Можешь =) Делала и не один раз. прослойка была около 2,5-3х см. Все отл было
27.02.2016
Катюш. Хочу сказать тебе огромное спасибо за ту наводку на морковные капкейки ))) ты меня прям очень выручила )) И у меня попутно вопрос. Ты торт три шоколада покрывала меренгой без бисквита?
27.02.2016
Я противная =)) И все муссовые торты (если мусс не чередуется с бисквитом) только под глазурь делаю =))))) Поэтому я 3 шоколада не упаковываю в меренгу =) Вроде бы Оля @koe_kto покрывала меренгой их..
27.02.2016
Ничосе противная )))) для меня глазурь это прям оч сложно ((( у тебя она тем более зеркальная)))))) До сих пор вспоминаю твой фиолетовый торт с зеркалкой и золотыми кругами для подруги))))
27.02.2016
Ага, спасибо))))
27.02.2016
Я так не рискую, хотя бы очень тонким слоем, но покрываю выравнивающим кремом. Зачем вам сидеть потом и переживать, сползло или не сползло?
27.02.2016
Спасибо) Выравнивающий крем это какой?
27.02.2016
Масло + печенье (1 или 2 пачки Юбилейного традиционнного)
27.02.2016
Спасибо) Наверное все таки с ним сделаю. А то мало ли что))))
27.02.2016
Можно на мастике нарисовать фломастером (не пищевым)? Торт без молока