Чизкейк, в поисках рецепта основы
ВОПРОСЫ кондитеровТретий рецепт испробовала и все никак. Начинаю печь , борта спускаются, вздуваются, пробовала и с грузом(рис на фольге)и без, результат один.. Может кто поделится рецептом основы и секретами может какими чтобы испечь ее идеально ровной?

Ольга
Здравствуйте, Вы сильно охлаждаете тесто перед раскаткой? И после того, как уложили в форму?
26.03.2016
Ответить
Банановая Няня
Натали,
А что не так с основой на фото? По виду, прекрасная основа.
И было бы здорово, фото того чиза который вам не понравился - конкретный брак посмотреть.
25.03.2016
Ответить
Натали
Эта идеальная, но увы не моя))))) Да вот что то недодумалась свою "коасоту" запечатлить
26.03.2016
Ответить