Девчоночки, посоветуйте, пожалуйста

Про фисташковый не скажу ничего, а вот про лаймовый мусс - делала его с конфи клубника+базилик, такое классное сочетание оказалось! Бисквит был обычный шифоновый, без заморочек.
04.04.2016
Анна, посмотрите тут, может быть идеи добавятся))) ссылка
03.04.2016
Я делала пот типу клубничного поцелуя, но маковый бисквит был замене на фисташковый-очень вкусно! А по поводу хрустящего слоя- ( просто как идея), недавно делала морковный торт и купила мюсли с печёным яблоком- хрустело просто супер,меленькие, сладкие- вкусняшка, и яблоко по сути не особо чувствовалось, оно просто придавало кислинку
03.04.2016
а не раскисли мюсли?
03.04.2016
Нет, я добавила мелкомолотые орехи, сварила немного карамели ( из сахара), залила карамелью, перемешала, дала застыть, потом покрошила на не очень мелкие кусочки, положила на корж, сверху присыпала крошкой бисквита, обжаренными орехами.
03.04.2016
спасибо))
03.04.2016
Фисташка мне больше нравится с малиной. Хрустящий слой можно сделать из вафельной крошки+шоколад+ пралине (можно ту же нутелу взять) в равных частях. У меня у самой вечно такие думы на др, что я мучаюсь больше с выбором начинки )
03.04.2016
вот вот)) другим всегда проще сделать)) Сегодня купила дробленый арахис в карамели. Вот его в начинку думаю добавить)
03.04.2016
Фисташкой очень вкусный, с клубникой круто будет)
03.04.2016
Отлично))
03.04.2016
Фисташка-малина и клубника сочетаются. Но (на мой вкус) если делать фисташковый мусс/крем надо и бисквит фисташковый, фисташку легко " забить". Обычную вафлю не пробовала, а вот фейтин смешать с растопленным шоколадом(остывшим) , и уже будет хрустеть)
03.04.2016
Нет, я именно бисквит хочу фисташковый
03.04.2016
Вопросы к ИП Цветная глазурь