Ещё раз прошу помощи по макарон
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаДобрый день девушки! Снова пытаюсь делать макарон. Учла все ваши советы и все равно никак с ними не найду общий язык. Значит ситуация такая. Рецепт Энди шефа. 150+150+50, швейцарская меренга. Сироп варю до 110 град, меренга густая и устойчивая, вымешиваю тесто до ленты. Осадила на 3 протвиня. Делаю следующее. Самый последний отсаженый протвинь ставлю в духовку (т.е. не сушу), темпа 140 град (по термометру). На 5 минуте растёт юбка и выростает высоко где то на 1 см. На 10 мин она сдувается и остаётся тонкой но не выперает за само пирожное. На 12 вытаскиваю, вроде бы все отлично, и "мяско" внутри немного есть и юбка впринципе меня устраивает. Тут же вторая партия (слегка подсохла но ещё липнет), ни какой юбки и близко нет. Макароны надулись как шарик и потрескались. Третья партия уже подсохла, к пальцу не липнет, но так же юбки нет, и все треснутые. Температура одна и та же на все 3 партии. Единственное когда я ставлю протвить в духовку темпа понижается на 20 град, но потом поднимается так же до 140. В чем сейчас может быть ошибка? В температуре? Помогите советом, как сладить с ними.