Глазурь для пряников

у меня иногда так бывает,когда она слишком жидкая.Взбиваю я миксером,венчиками для теста
22.04.2016
Миксером можно взбивать, раньше я тоже только вручную делала. У Вас проблема в не в "недобитости", а в неправильной конситенции глазури для заливки или неправильной "просушке" после заливки.
21.04.2016
Обычно айсинг не взбивают миксером, а смешивают пудру ложкой. Для глянца можно добавить глюкозу, видела в МК одном
21.04.2016
Я раньше ложкой и мешала, потом тут девочки подсказали взять миксер, т.к. после высыхания появлялись не красивые белесые пятна .....
21.04.2016
всегда взбиваю миксером на средней скорости 8 минут
22.04.2016
Анна базовый айсинг взбивают как раз миксером , это я перелапатила кучу инфы и курсы покупала видио по айсингу , скролам и нитям . Так вот все взбивают айсинг погружным миксером на хорошей скорости . А что бы получить глянец сушат под лампой накаливания
22.04.2016
Значит нам на мк не рассказали.
22.04.2016
а мне так нравится эта губочка)))там необычно . мягонько)))
21.04.2016
Спасибо мне наоборот рыхлая, бе..
21.04.2016
На самом деле, смотрится это интересно :) Мне кажется, или недобита, или сахара недостаточно.
21.04.2016
Спасибо, можно клиенту так и сказать что добивалась такого эффекта ))))))
21.04.2016
Мне кажется не добили , я бью двумя минут 20 до устойчивых пиков , так что бы хвостик не кланился совсем
21.04.2016
Ого 20 минут.... Попробую конечно где только взять столько терпения
21.04.2016
У меня миксер ручной не очень мощный отсюда и времени много , вы смотрите чтоб у вас хвастик когда поднимаете венчик стоял прям хорошо.
22.04.2016
Дружит ли мастика с сырным кремом? Глицерин.