Глазурь для пряников
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите пожалуйста, почему глазурь получается не глянцевой, она как бархатистая, на ощуп не очень... И соответственно она как буд то пористая, на ней не могу фломастером рисовать, все впитывается как губка. Яйца сырые, не альбумин

Взбиваю 1венчиком на минимальной скорости.... Долго
Готовила и раньше глазурь так же был красивый результат
Людмилка(Торты в Киеве)
у меня иногда так бывает,когда она слишком жидкая.Взбиваю я миксером,венчиками для теста
22.04.2016
Ответить
dyuimovochka
Миксером можно взбивать, раньше я тоже только вручную делала. У Вас проблема в не в "недобитости", а в неправильной конситенции глазури для заливки или неправильной "просушке" после заливки.
21.04.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
Обычно айсинг не взбивают миксером, а смешивают пудру ложкой. Для глянца можно добавить глюкозу, видела в МК одном
21.04.2016
Ответить
Лида
Я раньше ложкой и мешала, потом тут девочки подсказали взять миксер, т.к. после высыхания появлялись не красивые белесые пятна .....
21.04.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Анна базовый айсинг взбивают как раз миксером , это я перелапатила кучу инфы и курсы покупала видио по айсингу , скролам и нитям . Так вот все взбивают айсинг погружным миксером на хорошей скорости . А что бы получить глянец сушат под лампой накаливания
22.04.2016
Ответить
sunny
На самом деле, смотрится это интересно :) Мне кажется, или недобита, или сахара недостаточно.
21.04.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Мне кажется не добили , я бью двумя минут 20 до устойчивых пиков , так что бы хвостик не кланился совсем
21.04.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
У меня миксер ручной не очень мощный отсюда и времени много , вы смотрите чтоб у вас хвастик когда поднимаете венчик стоял прям хорошо.
22.04.2016
Ответить