Помогите тортофеички.

Не использую сгущенку для выравнивания. Это лишняя жидкость и лишние финансовые траты. Собираю и выравниваю вот так. Попробуйте, может понравится.
10.05.2016
Всегда делаю со сгущенкой простой,например масло 200 гр ,сгущенки 100гр и молотое печенье 4 штучки.
08.05.2016
Вообще не использую сгущёнку для выравнивания. Делаю масло и шоколад 1:1, этот крем на мноооого крепче.
08.05.2016
Я тоже медленно, но верно прихожу к этому выводу. Какой шоколад берете?
08.05.2016
Горький Россия, иногда тёмный, с ним ганаш чуть мягче.
08.05.2016
Я, честно говоря, профан в этом деле, до сих пор не знаю в чем разница между черным и горьким (хотя тоже пользуюсь этим шоколадом).
08.05.2016
Нене, тёмный. Он так и называется, а чёрный и горький кажется и правда одно и то же)))
08.05.2016
подитожу ;))) любую или вообще не класть ;))) она там чисто для вкуса, поэтому если класть, то буквально пару ложек, а то крем потечет, если ее много вбухать
08.05.2016
1. Сливочное масло - 200 грамм (комнатной температуры). 2. Вареная сгущенка - 175 грамм. 3. Ванилин (если хочется). нашла в инете этому можно верить?
08.05.2016
можете его использовать как для выравнивания торта под мастику, так и для декоративных целей
08.05.2016
нет! сгущенки до фига! на 200 гр максимум столовую ложку/две сгущенки
08.05.2016
Я вообще считаю , что она не нужна, максимум столовая ложка.
08.05.2016
кому как по вкусу нравится, мне больше с вареной)))
08.05.2016
Простую.
08.05.2016
да любую)
08.05.2016
Помогите советом . Мини тортики