Крем для шерсти шоколадного цвета.
ВОПРОСЫ кондитеровОдна голова хорошо, много - лучше. Нужно будет сделать шерсть шоколадного цвета. Белковый крем заказчики категорически не хотят. Масло + шоколад - мне кажется тяжелый крем. Какие еще есть крема шоколадного цвета, которые хорошо держат форму (насадка травка)? (Я уже всю голову сломала)
TATA
шоколад+сливки+масло+какао пока не получится цвет который нужен
и травкой тоже нормально высаживается.только мало в мешок клади крема,а то от рук тает(от моих тает).а белковый вообще без понятия как можно покрасить в коричневый цвет,это не возможно!если есть способ -поделись,буду благодарна!
и травкой тоже нормально высаживается.только мало в мешок клади крема,а то от рук тает(от моих тает).а белковый вообще без понятия как можно покрасить в коричневый цвет,это не возможно!если есть способ -поделись,буду благодарна!
07.06.2016
Ответить
Виктория (торты)
Как вариант, набирают популярность сухие красители - распылители.
08.06.2016
Ответить
TATA
Да видела,и хочется купить их и боязно как то,те которые я встречала на не понятном языке написано все(китайский или тайский не помню)смущает как то это все.хотя видела много покупают.коричневый цвет не встречала и думаю не однотонно выйдет,не ровный цвет получится с этим вариантом.аэр самый лучший вариант,походу придется купить.
08.06.2016
Ответить
Виктория (торты)
Коричневый в наборе есть, пахнет шоколадом. Ну это как покрасишь. Анна Верещак (кондитер по кремовым тортам) только этими и пользуется, у нее аэрографа нет. В России лучше не покупать , а сразу брать напрямую с китая. Но есть и в России люди, которые не ломят за них бешеную цену.
08.06.2016
Ответить
Виктория (торты)
В ок можно найти уже по 500 р., в китае 180 р., но доставка платно (10 или 20 дол, я уже не помню), бесплатно нет. Поэтому нужно покупать побольше, чтобы просто так за доставку не платить. если нужно я могу скинуть и по России ссылку и по Китаю.
08.06.2016
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
я вчера в одноклассниках видела по 500р. они там собирают выкуп и доставку на всех делят из Китая.
08.06.2016
Ответить
ElenaN СК
В швейцарскую масляную меренгу какао добавить или темный шоколад, а можно то и другое. Я так делала, сначала добавила шоколад, но цвет мне показался не очень темным и добавила еще какао.
07.06.2016
Ответить
Марина
Я делала коричневого мишку, брала вареную сгущенку+масло+какао, очень вкусно вышло
07.06.2016
Ответить
Лена СК
в крем-чиз (масло-пудра-чиз) добавить шоколад растопленный, немного его в такой крем надо - хорошо распределяется и цвет молочно-шоколадный. вкуснейший и легкий(вместо масла можно и сливки)
07.06.2016
Ответить