Помогите разобраться

Эрика, добрый день! Это мой торт) Такую посыпку можно сделать из цветного бисквита. В данном случае, окрашенный в синий цвет, корж молочной девочки раскрошила и посыпала)
17.08.2016
Спасибо за отклик, простите, если обидела Вас, я не думала, что вопрос вызовет такой резонанс.
17.08.2016
Какие обиды) Просто девочки хотели помочь Вам разобраться.
17.08.2016
вот что я нашла,попробуйте http://images.google.de/imgres?imgurl=http://s1.webspoon.ru/receipts/2015/12/31395/orig_31395_0_xxl.jpg&imgrefurl=http://webspoon.ru/receipt/sponzh-biskvit-dlya-dekora&h=457&w=685&tbnid=kzb9sQp02ku_uM:&tbnh=90&tbnw=135&docid=EJrOgYX1YPg6FM&usg=__jyAWCQMeNUwYTbOb-Awv7ZpfRrM=&sa=X&ved=0ahUKEwisnpnAv8bOAhVmP5oKHS_pDlgQ9QEISjAH
16.08.2016
Прелесть! Спасибо! Век живи - век учись!!!
16.08.2016
Похоже на спонж- цветной бисквит- губку
16.08.2016
Спасибо большое!!!
16.08.2016
Может быть крашеная кокосовая стружка
16.08.2016
Спасибо!
16.08.2016
Цветной бисквит .
16.08.2016
Спасибо!
16.08.2016
Можно, конечно, меня в очередной раз обвинить в грубости и не гостеприимстве, но.. скажите пожалуйста, а вы к автору торта обращались? Торт подписан - https://vk.com/sofycakes - подписан аж дважды!! Автор торта на ББ постоянно выставляет работы, общается. Не хотите в личку - есть её почта sofycakes@yandex.ru.. некогда писать - можно позвонить 8(903)7434547.. Вы ей написали? Спросили? Или это просто игра - "Я угадаю этот состав с трех ингредиентов" - от скуки? Неужели проще создать пост с вопросом и ждать вариантов ответов (по большому счету которые будут пальцем в небо), вместо того, чтоб спросить автора, которая на ресурсе как минимум через день? Или вам нужны все возможные варианты ответов? Тогда чем угодно синего цвета..
16.08.2016
В защиту автора поста. Я надеюсь, Софи ответит на вопрос. Но, если уж пошло на то, отвечают у нас не все и не всегда. Ну, может, конечно, дело во мне, в моей навязчивости. Но некоторые постоянно выставляющиеся кондитеры вопросы игнорируют и не отвечают ничего.
16.08.2016
Вик, я не об этом. Да, я знаю о чем ты написала - когда кто-то под постом с выставленным тортом написал вопрос, а его тупо проигнорировали.. Расшаркаться за "ой какая прелесть" расшаркался, а вопрос мимо глаз пропустил. И, кстати, таких не очень уж и много.. Давно уже заметно, кто не ответит (кстати, София отвечает).. Но я сейчас не об этом. Я уверена - никто и не спрашивал у автора даже. Не обязательно же в посте с именно этим тортом спрашивать? Можно просто в личке спросить.. или в личке ВК. Но я считаю, что автора никто и не искал. Опять же - вопрос стоит не в том, как слепить собачку, а в том, "что тут насыпано".. Да сделай ты свой вариант посыпки и всё). Или может быть скажете, что "заказчик непременно хотел тоже самое!!"?.. Если непременно хотел, значит точно знает что там.. пусть и скажет кондитеру.. если не знает, то сыпь, что сочтешь уместным.
16.08.2016
Спасибо за комментарии! К сожалению я знаю работы только нескольких кондитеров сообщества и находится ли автор в сообществе я знать не могла, ссылкку на работу я естественно видела, решила спросить у большинства, по крайней мере никого не хотела обидеть! свой вариант декора я описала в вопросе
16.08.2016
Просто мы все тут нервные молодые мамы ПМСницы))))
17.08.2016
ой, а я тут о наболевшем по поводу игнора вопросов. мне через день буквально пишут в личку "ой, такие у вас красивые работы.. вах-вах..бла-бла-бла.. дайте рецепт крема, а еще чизкейка и профитроли" ;))))))) вот как тут не игнорить?
17.08.2016
Лизочка, я вот первым делом об этом подумала! Сонечка очень отзывчивая девушка, она бы помогла, а то развели тут гадание на кофейной гуще...
17.08.2016
Я в защиту автора напишу, Лично я никогда никому не докучаю, считаю это плохим тоном. Если спрашиваю, то по делу, например насчет курсов. Впринципе больше вопросов с моей стороны не бывает к другим кондитерам в ЛС. И сама не очень люблю, когда мне пишут, потому что любой ответ можно найти в интернете ну в крайнем случае дойти до этого сомой. По поводу обсыпки под собачкой, делайте, то что у вас есть в налии из материалов, испеките синий бисквит, сделайте синий сахар, кокосовую стружку, синюю шоколадку натрите на тертке или в блендоре измельчите, все что вам только хочется. Вы автор-ваше творение, ваши правила!)
17.08.2016
Спасибо!
17.08.2016
Лиза, как всегда, все четко, ясно и по делу)
17.08.2016
Может еще сухая крошка бисквитная? Из синего бисквита... или крошка из безе
16.08.2016
Глазурь шоколадная белая для печенья Мука для макаронс