Муссовые торты
ВОПРОСЫ кондитеровПоделитесь,пожалуйста, как вы рассказываете клиенту обо всех тонкостях муссовых изделий, например, что технология приготовления включает замораживание, или что торт нельзя долго оставлять на столе (то есть без холодильника)
добрый вечер!очень рада очутиться на вашей странице!возьмите меня к себе))!столько вопросов накопилось а задать по большому счету некому!Я в сладком деле недавно, по классике жанра - все началось в декретном отпуске)
Меня интересует, как вы продаете муссовые тортики?)когда я спрашиваю у клиента в какое время им нужен тортик, что ему нужно успеть разморозиться, они округляют глаза, и еще учитывая тот факт, что такие десерты в разы дороже обычных бисквитных тортиков, просят приготовить последний..А недавно была ситуация - муссовый торт был заказан на детский праздник в игровую комнату, там естественно нет холодильников, в итоге, простояв на столе около двух часов, при нарезке был больше похож на кашу (..У вас бывают такие ситуации?как их избежать..Заранее благодарю
Велюр потрескался, потому что подложка была хоть из плотного, но картона, а ездил и ходил он много и носили держа его явно не за дно коробки. На будущее для себя учла. Если праздник запланирован в ресторане, прошу заказчиков заранее узнать, можно ли поставить торт в холодильник, исходя из этого договариваюсь о времени самовывоза/доставки, степени замороженности торта и его состава.