Свадебный с живыми цветами
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПривет, девочки!
После последнего ярусного бисквитно-муссового на новоселье меня била крупная дрожь при сборке этого) Но вроде бы все тьфу-тьфу-тьфу! Жду когда отзвонится подруга, которая повезла торт и будет сама на этой свадьбе)
Нижний ярус: красный бархат, кремчиз со сливками, голубика; средний ярус: фисташковый бисквит, малиновый и фисташковый муссы; верхний ярус: ванильный бисквит, мусс ежевика-лайм, мусс белый шоколад-лайм. Покрытие кремчиз. Вес 6 кг.
Сразу пишу, что цветы помыты как следует, некоторые в капсулах и некоторые обернуты пищевой пленкой и вставлены в торт.

Ниже еще фото) Ну не могу я одно сделать, как нормальные люди))))

Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Шикарный! Композиция цветочная очень красивая. во флористика можно смело! Марин, как ты с такими объемами успеваешь справляться? У меня на этой неделе 2 мастичные торта средней сложности, один наипростейший муссовый (плюс два "дублера" в морозилку, 120 штук макаронс и две партии зефира. Так я уже ноги готова протянуть. Сегодня детей ужином забыла покормить. Вспомнила только сейчас, когда в постель легла и поняла, что голодная.
24.09.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо,Ир) За композицию особенно)
Да какие объемы-то? Не так уж и много. Не каждый день и даже не каждый второй. Так что нормально))) Мне кажется у тебя гораздо больше!
24.09.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Не, ты что! У меня 2-3 маленьких торта в неделю, плюс мелочевка. Больше даже не могу взять
25.09.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
И у меня не заказывают. Но я и не потянула бы. Кружки дочины, Степка малыш, здоровье не резиновое
25.09.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ну да) Сложно все на самом деле. Я вот тоже вроде и могу больше делать, а все случается. Мишка вон сегодня заболел, да прилично так. Целый день на руках. Хорошо, что заказов нет.
25.09.2016
Ответить
Алена
Такой ровный, загляденье) Марин, вы после нанесения финишного слоя покрытия в хлод и опять ровняете? Или это сразу такое ровное покрытие?
24.09.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо, Ален!
Ну я его несколько раз в холод ставлю. Нанесу слой первый, выровняю, в морозилку. Достаю, еще раз выравниваю, добавляю и убираю где надо, снова в морозилку. И еще раз обычно подравниваю.
24.09.2016
Ответить
Алёна(тортики на заказ)
Классный торт,классные сердца и классно что много фоток!
24.09.2016
Ответить
Инна
Как хорошо, что много фото!)) Красоты должно быть достаточно, чтобы налюбоваться!)
24.09.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Красавец какой! Ни разу не делала красный бархат с голубикой, надо попробовать:)
24.09.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Это точно, недавно просили торт со свежей клубникой, мне показалось она горчит.
24.09.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Не-не! Я отказываюсь делать со свежими клубникой и малиной. Они фуууу сейчас.
24.09.2016
Ответить
Алена
Я три недели назад брала клубнику-на вид идеальная, а внутри каждая с гусеницей (потом неделю отовсюду гусениц выковыривала), а пару дней назад взяла такую вкуснючую, так что сейчас покупка клубники, как билет в лотерею)
24.09.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.