Как я спасала торт или бисквит для обрачивания торта

Виктория,бисквит очень очень актуальный и нужный.Удобный и быстрый. Прямо скорая помощь для тортов) Огромное спасибо,что поделились рецептом! Даже не думала,что есть подобные бисквиты.
13.02.2017
Спасибо большое! 🌺🌺🌺
10.02.2017
И правда, главное без паники! Я тоже считаю, что профессионал не тот, кто не совершает ошибок, а тот кто грамотно их маскирует! А так, все это опыт, в нашу копилочку на будущее!
05.10.2016
Вика,а бумага снимается легко или отдирать приходится?
05.10.2016
Легко снимается, а так как бисквит уже в правильном положении, он не ломается. ДО этого я пробовала печь его тоньше и сразу снимать, но он у меня сломался из-за этого, а если резать вместе с бумагой, то она его держит, и можно вырезать что угодно.
05.10.2016
Здорово получилось! Мне бы такую выдержку! За рецепт спасибо, утащила в закладочки. Тоже пользуюсь иногда бисквитом для оборачивания торта, но делаю по другому рецепту, получается тоненький и без проблем снимается с пергамента.
04.10.2016
Вика, как здорово все получилось! и не скажешь, что с приключениями)) Спасибо за опыт и подробный рассказ)
04.10.2016
Как бы научиться не паниковать, если дано?
04.10.2016
Вик, ты молодец!!! Отличный тортик получился! За ссылочку и совет спасибо!!!
04.10.2016
Красотища! Вы молодец! А я недавно птичку делала) И тоже каша в голове))) Первый слой сделала на 1,5 порции суфле (3 белка)- все получилось отлично. А на втором слое иеня "перемкнуло" и я на 1,5 порции фиганула 6 белков!!! Уже когда сгущенку с маслом вмешала, заподозрила что то неладное...жидковато было) Быстренько сделала еще ложечку агара с сиропом. Все получилось. Но еще с пол часа(пока убиралась), кубатурила что ж не так...пока не наткнулась на зараннее приготовленные 3 белка!!!!)))))) Голова садовая))))
04.10.2016
Спасибо за опыт ! Я для себя тоже открыла бисквит для оборачивания.
04.10.2016
Булочки... SOS! Воздушный сникерс! Почему сырой,?