Сальмонелла...

Если у Вас нет метро- обратите внимание на магазины для бодибилдеров) У них продают пастеризованный белок.
20.10.2016
а в Метро есть белок? где искать? так надоело уже желтки выбрасывать...
20.10.2016
А я не выбрасываю))) Я собираю и морожу белки, когда желтки идут на кремю и тыды. А вообще в метро есть, кажется умный белок или как то так называется.
20.10.2016
надо посмотреть, у меня мало желтка все равно уходит, белка гораздо больше
20.10.2016
О, ничего себе! спасибо за совет:)
21.10.2016
Я держу швейцарскую меренгу до 72 С. При вливании сиропа получается температура не больше, это точно! Яйца мыть с содой нужно, но это не панацея. Я беру яйца известных фирм, не доверяю всяким домашним. Сама больная по-поводу сырых яиц. На пряники использую альбумин.
19.10.2016
спасибо Вам за ответ!
19.10.2016
В домашних условиях пастеризованный белок.
19.10.2016
Спасибо! получается до 62х градусов да нагреваете?
19.10.2016
Выше Марина написала.
20.10.2016
Плохо искали, много раз уже поднимали эту тему в Сообществе, много комментариев было. Уберите часть текста под кат!
19.10.2016
нашла только один пост:( убрала.
19.10.2016
Комментарий удален
19.10.2016
ой, или категорию нужно было изменить в другом посте, не знаю верно ли указала "разное"?
19.10.2016
извините, не поняла, мне нужно что-то еще сделать, чтобы убрали карточку?
19.10.2016
Что-то я слышала что яйца вымачивают в растворе уксуса. Рассказывала женщина которая ездила в Италию на кулинарные курсы Высокой
19.10.2016
Вот я именно так и делаю. Сначала мою. Потом ночь вымачиваю в растворе уксуса и с утра еще содой... Но на заказ стараюсь не делать подобные крема. А если делаю, всегда предупреждаю заранее о наличии белка сырого и о способе подготовки яиц. Если заказчик после этого соглашается на использование белка, то делаю. Если нет, то согласовываем замену.
19.10.2016
Спасибо за подсказки! А скажите пожалуйста пропорцию для уксусного раствора?
19.10.2016
я делаю 2% й раствор. Замачиваю на 6-8 часов Больше нельзя, иначе скорлупу разъест и яйцо нельзя будет употреблять в пищу. А вообще есть специальные дезинфицирующие растворы для обработки яиц в том числе
20.10.2016
Большое спасибо!
21.10.2016
Я недавно тоже спрашивала. У нас в городе девочку обвинили в том, что от ее птичьего молока вся семья заразилась(((( Девочки посоветовали, как вариант, покупать пастеризованный белок. В Метро точно есть.
19.10.2016
Вот только ваш пост я и нашла... у нас в городе нет Метро... я из Владивостока. Надо полюбопытствовать торгуют у нас где-то таким или нет. А вы как решили для себя этот вопрос?
19.10.2016
Пока никак) Для себя делаю. На заказ боюсь
19.10.2016
посмотри на сайте у нас для кулинаров, может там есть такое
19.10.2016
Айсинг готовится вообще на сыром белке. Мыть надо хорошо яйца и не допускать попадания желтка в белок.
19.10.2016
По части айсинга я уже тут решила, что пора переходить на альбумин...
19.10.2016
Вообще без разницы альбумин или белок, я работаю и с тем и с тем. Просто альбумин удобней, когда нет готового белка (лень отсоединять от желтков))) Когда есть белок, беру его, когда нет, беру альбумин.
19.10.2016
спасибо!:)
19.10.2016
Нужна ваниль в стручках Можно ли