Транспортировка торта на дальнее расстояние. Вопрос.

Дд, Люда напиши пож-та чем закончилось с перевозкой торта в Москву,мне заказали а я переживаю,всё таки 500 км,чем ты в результате покрыла это главный вопрос,спасибо
07.02.2018
Мой торт "Пивная кружка" 2 недели назад ездил 1600 км. Бока - мастика, верх белковый заварной. Протыкала шпажкой весь торт и подложку, чтобы не уехал. Довезли отлично. Сейчас погода позволяет.
07.02.2018
Спасибо большое🌺🌺🌺
07.02.2018
Аня, привет!) Извини, что долго не отвечала, я тут месяцами не появляюсь, случайно зашла)). Торт доехал отлично!!! Вообще без проблем. Два раза уже отправляла. Торт к подложке на крем сажала, подложку к коробке на скотч двухсторонний. И всё. Торт без фигурок был.
08.02.2018
https://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3325707
08.02.2018
Отличный тортик,у меня тоже заказали с картинкой,но переживаю за бока,чем ты делала
08.02.2018
Не знаю актуально ли ещё) Я мастикой покрывала
16.02.2018
Спасибо,
16.02.2018
Спасибо💋
08.02.2018
на улице + 3 та же температура что и в холодильнике если торт будет ехать в багажнике (не универсал) , плюс не нежная начинка хорошо зацементированна это я про гонаш , и нет фигурок высоких качающихся то до едит .
21.10.2016
Абсолютно согласна про +3/+5 на улице.. Два года назад (в районе 26 октября) от меня забирали торт в Москву. Я его хорошо упаковала, человек вез в багажнике машины. Прекрасно доехал.. фотки прислал - так они лучше моих были)).
21.10.2016
Да, погода подходящая) я больше за тряску переживаю...
22.10.2016
не согласна, не во сех машинах, багажник отдельно от салона, например у таурега багажник относится к салону и поэтому тепло от печки будет проникать и в багажник
21.10.2016
Аннушка чуть внимательней я же написала НЕ универсал , таурег который вы описываете он и есть пятидверный универсал
22.10.2016
Спасибо большое за ответ! Попробую сделать от себя все зависящее.
22.10.2016
Я бы никогда не стала рисковать и возить торты на такое расстояние...т.к буду переживать и дергаться...можно всегда заказать торт на месте и заранее причем.
21.10.2016
заказчица сказала что хоть что-то, но привезти) я в таком случае уже и не переживаю, раз она изначально так настроена) от себя сделаю все зависящее и отпущу, дальше она на себя все берет.
22.10.2016
ну,если так, то все на ее откуп..))
22.10.2016
У меня возили Прагу и Медовик в Воронеж из Москвы-все отлично доехало просто в багажнике безо всякого льда. Дело было то ли в октябре, то ли в начале ноябре.
21.10.2016
Спасибо за ответ! Попробую морковный, он вроде тоже тверденький такой получается
22.10.2016
Пусть морозит пакеты молока в лёд,их в коробку,на них торт на подложке,500км не расстояние. И,действительно,воспользуйтесь поисковиком,там гораздо больше инфы.
21.10.2016
Спасибо большое!!!
21.10.2016
У меня неудачный опыт. Поэтому больше с тортами не езжу.
21.10.2016
это первое, что приходит на ум...
21.10.2016
У меня есть клиентка, которая заказывает 3 год подряд торты, и везет их куда бы вы думали, в архангельск, это 1000 км на поезде, тоесть 1.5 дня пути, все в порядке. В этом году на ДР сына я делала 3-х ярусный торт, мы его везли 150 км от нас, плюс он еще в коробке простоял до 8 вечера, все в порядке. Главное хорошо укрепите.
21.10.2016
Вот это да!!! А как вы крепите, подскажите? И торт у вас мастичный? Вы его чем ровняете, чтобы попрочнее был? Морозите?
21.10.2016
Торт мастичный, ганаш, укрепляю всегда минимум 5 палочек на ярус, понятное дело не коктельные, хотя бы китайкими палочками если нет специальных, нет конечно не морожу, я против всякой заморозки . Перевожу торты в термо коробке.
21.10.2016
Спасибо большое за ответ!!!
22.10.2016
Уже 1000 раз тут обсуждали этот вопрос! В поиске задаете "Транспортировка торта" и выдаст все посты на эту тему. Вот если там Вы ничего не найдете, то спросите уже конкретней!
21.10.2016
Да я вроде и спрашиваю конкретно) Что такого в том, что еще кто то раз спросит? Ну если вас так это раздражает, пройдите мимо моего поста, зачем негатив то то такой...
21.10.2016
Где Вы увидели негатив??? Просто зачем писать кучу текста опять, если уже было написано все! И где у Вас конкретика? Может такой? А может не такой? А может еще какой? В тех постах и составы обсуждаются и тонкости транспортировки!
21.10.2016
Ну ни с добрым посылом уж точно) у меня мало опыта поэтому и вопросы, поэтому и спрашиваю что лучше сделать и как, чтобы доехал. Знакомой без разницы какой торт будет, на мой вкус, а я решить сама не могу, т.к. не знаю как себя ведут торты в дороге, вот и все.
21.10.2016
Я уже в третий раз пишу, что там уже обсуждались вопросы по теме СОСТАВ торта!!! И его транспортировке! Вам что, лень зайти почитать??? Что Вы уперлись? Может те, кто отвечал на ЭТИ ЖЕ ВОПРОСЫ до этого, сейчас просто не будут тут ничего писать!!! Вот сейчас я начинаю раздражаться! До этого просто написала, где поискать!
21.10.2016
Извините, что заставила вас раздражаться, я не хотела) Спасибо за советы!
21.10.2016
Прочтите Правила сообщества. п.5.3. Прежде чем задать вопрос следует воспользоваться поиском по сообществу. Действительно уже 100500 раз обсуждалась эта тема. И высказывания типа "пройдите мимо" у нас тоже не приветствуются. Соблюдайте правила и не будет неугодных Вам комментариев!
21.10.2016
Извините, буду стараться.
21.10.2016
На улице холодно, в багажнике в коробке доедет. Выберите состав покрепче и дизайн поустойчивее.
21.10.2016
Вика, спасибо большое!
21.10.2016
Можно ли... Девочки,можно ли добавить краситель в шоколад на кипятке?