Как расчитать количество сладостей

Мое мнение может быть и не очень правильное.... Но думаю так. 200-210 человек, из них 75 отведают тортик - примерно по 200гр. И отается еще 135 чел. которые не попробуют тортик. Значит надо сделать 135 пироженок с вкусом торта. Самый оптимальный вариант - нарезные пирожные с вкусом торта, из расчета 150гр на одно пирожное. Делать не сложно, т.е. времени и сил столько не забирает, как остальная мелочевка. И оценивается не поштучно, а на вес. Может я не правильно поняла вопрос и мой ответ "не в кассу". Тогда - извините.
18.11.2016
Ольга, очень даже в кассу :) Я вот по таким же параметрам предлагала, но они все решают по количеству)) Хотя что самое удивительное, одна из девочек прекрасно знает как организовывается сладкое, т.к. замужем и сама организовывала свою свадьбу) Вобщем не понимаю я в чем причина сократить количество сладостей)
18.11.2016
Причина...это да....Жаба,очевидно крупная....крупнее гостеприимства и прочих достоинств....
18.11.2016
Света, а если так принципиален торт, может сделать его просто меньше (2 яруса например.. если им масштабный нужен) и уже дальше штук 150 капкейков... С попсами я бы не стала морочиться и вертеть их в ТАКОМ количестве... но может потому что сама не очень люблю... Еще можно если не капкейки, то вариант десертов в стаканчиках рассмотреть..
18.11.2016
Кать, выбрали торт в тематике корпоратива, он получается в 4 яруса :( Ща попробую картинку прикрепить. А вот кстати о десертах я не подумала, спасибо за идею :) Вот масштаб, им нужен...компании ведь целых 20 лет)
18.11.2016
Я бы рассчитала капкейки каждому или хотя бы на 2/3 человек.
18.11.2016
Я бы предложила: 200 капов и штук 100 попсов (для любопытных).
18.11.2016
Я бы вообще не стала делать торт. Только капкейки.
18.11.2016
Марин, вот торт хотят обязательно
18.11.2016
Ну тогда не знаю)
18.11.2016
Я такого же мнения. Считаю торт в сочетании с капами- масло маслянное. Всегда предлагаю клиенту сделать выбор или если торт, то заменить капы макаронсами- вот от этих то никто никогда не откажется
18.11.2016
Надо рассчитывать так, чтобы каждый мог попробовать)как так 75 человек поедят торт..а остальные)?понятно что вкусы разные и кто-то на диете, кто то не захочет...но надо ориентироваться на всех.вдруг все захотят. капкейки тоже надо на всех тогда)как там будет деление? на свадьбу же не заказывают торт на половину гостей)
18.11.2016
Ну вот я изначально предложила торт 15кг на 75 человек и 135 капкейков. Им оказалось много, а спорить с ними даже нет желания)))) Вот не понимаю я логику руководства))) Не скажу что бюджет прям ах какой большой и точно знаю что не бьет по карману компании))) Вот в том году не хватило всем, хотя многие хотели попробовать...похоже не поучительно оказалось))
18.11.2016
ну это их дело) я с вами полностью согласна!экономят на всем руководители(
18.11.2016
Жмоты какие-то, извините за мои 5 копеек) зачем вообще заказывать десерт, если они не собираются кормить им всех(
18.11.2016
Что есть то есть)) торт это показать какой мой департамент молодцы))) перед другим епаратментом
18.11.2016
нужен совет опытных как собрать торт, если низкая форма?