Работа с шоколадом: торты, конфеты, скульптура, велюр. Практический курс.
11-12 февраля 2017 года в школе пройдет мастер-класс по работе с шоколадом. 
За подробностями под кат 
Каждый студент собственноручно приготовит вкусный и красивый шоколадный торт с малиной, пирожные, корпусные конфеты ручной работы, которые по окончанию курса заберет с собой.
Отработка практического навыка по темперированию шоколада; создание декоров из шоколада: велюр, глассаж, шоколадные цветы, сферы, бабочки, спирали, изготовление мраморной шоколадной плиты, и другие украшения из шоколада.
Также предусмотрена практическая групповая работа с шоколадом по созданию шоколадной скульптуры.
ПРОГРАММА КУРСА:
• Торт «Малина-шоколад»: шоколадный бисквит с ягодами малины, миндальный хрустящий слой с темным шоколадом, кремё малина-шоколад, малиновое конфи, мусс два шоколада.
• Конфеты "Апельсин", "Фундук-карамель"
• Пирожные «Три шоколада»: авторский шоколадный бисквит, хрустящий слой с темным шоколадом, кремё молочный шоколад, мусс на белом шоколаде, шоколадный крем, ореховый крем; украшенные шоколадным велюром.
• Темперирование шоколада, шоколадные цветы, шоколадный декор, скульптура, техника окрашивания шоколадных изделий изделий и поликарбонатных форм.
Записаться можно через сайт школы.
