Тортик на сапфировую свадьбу

Красиво-нежно очень!
27.12.2016
Вау! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дырки на креме не бесят?))) Меня ужасно!!!! И еще вопрос: Цветы в капсулах?
26.12.2016
Спасибо! Дырки бесят ужасно. Но обычно у меня крем гладкий шелковый, а этот при попытке его отбелить диоксидом он становится таким рыхлым((( а без диоксида желтый, на масле чиз цветы в пленке))
26.12.2016
Вооот! Я тоже добавляю диоксид. Ну и ладно, все равно красиво!)))))) Про цветы спросила, потому что продавцы в цветочном сказали, что эти (название забываю вечно) не будут стоять, завянут. А капсулы не всегда удобны. Долго у тебя торт с ними пробыл?
27.12.2016
Нет, я украсила часов в 10 утра, до этого они в воде стояли. Торт отвезла в 12, а ели его вечером. Прислали фото разреза, там бодрячком еще стояли цветы))
27.12.2016
Супер! Спасибо!)
27.12.2016
скажу тебе честно, если эустома свежая, она реально долго стоит. Они у меня в холодильнике!!!!!в воде 4дня стояли. И их хоть бы хны! О как)
27.12.2016
Ясно, спасибо) А то я ее очень люблю, но боюсь без капсул.
27.12.2016
Марин, эустома (если украшать перед отдачей и есть будут в этот же день) выживет!
27.12.2016
Я в августе делала торт свадебный, украшала эустомами, обернула плёночкой, украсила, торт отвезла, всё отлично. А на следующий день нашла на полу (видимо завалился, не заметила) цветок эустомы ничем не обёрнутый, просто обрезанный, так ему хоть бы хны, не завял, даже лепестки не поникли, а у нас жара, я была в шоке))) Я над цветами тряслась, тоже думала как бы хоть до заказчика довести. Вот и пойми
27.12.2016
А шо делаешь чтоб не было? (вдруг хитрость какую расскажешь =)))
27.12.2016
Да ничего не делаю) Пытаюсь такое положение скребка найти, при котором их будет меньше. Ну и температурный режим меняю.
27.12.2016
Немного кремовых тортиков..... 2 кремовых тортика с ягодами и с жарптицей