Про окрашивание гляссажа

А почему нельзя? Можно конечно. Блендером пробить естественно.
27.12.2016
О! Спасибо! Ушла варить одну белую вместо четырех разноцветных)))
27.12.2016
Тут проблема не напузырить после разделения ее на 4 части и окрашивания))) Я бы сделала 4 разных сразу)
27.12.2016
В смысле залить 4 порции шоколад-сгущенка-желатин сиропом и быстренько окрасить и пробить?
27.12.2016
А зачем там торопиться? =) Можете сварить сразу много, потом разогреть сколько надо и окрасить.. Вопрос в том - что если вам нужно малое количество окрасить - то тяжело блендером пробить не напузырив.. а если на стандартную заливку - то вообще нет проблем.. Я даже смешиваю остатки двух глазурей уже окрашенных (ну при условии, что они дадут при смешивании нужный цвет.) при необходимости добавляю еще красителя.. и все отл
27.12.2016
Кать, ну я про это же. Т.е. смотря сколько глазури нужно. Если из одной порции 4, то это будет беда) А если сделать 4 порции в одной, то почему нет?)
27.12.2016
Мы про то, что маленькое количество сложно пробить блендером без пузырей.
27.12.2016
2 вопроса по велюровому торту! аэрограф