Белково-заварной крем.

мне тоже не понравился ни с какой стороны. Дешевизна разве что.. ну и стоит "колом" при любых условиях, как в рекламе тафт 3 погоды)))) На вкус бееее.... Мои торт съели, крем ободком сковыряли с торта. Ну, и кроме вкуса никакого, еще и работать с ним неудобно, липнет. Я хочу с маслом попробовать (путаю меренги как называются..), должен быть помягче и повкуснее... наверное))) Чиз, конечно, вне конкуренции! был бы дешевле-цены б ему не было)))
29.12.2016
Согласна с комментаторами, вкус у этого крема на любителя. Лично для меня у него всего два достоинства: не тает в тепле и дешевый. Но украшать им мне не нравится - очень толстые линии дает. У меня его вся семья не любит. Мой личный фаворит - кримчиз с маслом на украшение и со сливками в прослойку. Дочка его ложками хомячит, если я не съем раньше)). Дорогой, зараза, но, если объемы заказов позволяют не передержать срок хранения, то можно брать большими банками - так не очень дорого выходит. И украшать им одно удовольствие: потеплее - линии мягкие, объемные, охладил немного - и можно тончайшие лепестки, например, делать. Просто приноровиться к температурным особенностям. А уж выравнивать им - благодать. Горячий металлический шпатель только и "набить" руку.
28.12.2016
Кримчиз тоже обожаю. Но делаю только на масле. Сливок в продаже нет. 15% самые густые. Растительных тоже не продают.Есть только в балончике, но это фигня, на пол-часа.
29.12.2016
Алена как на масле сделать скажите пожалуйста
29.12.2016
Взбиваю пачку масла 200гр.и 150гр. сахарной пудры. Затем постепенно добавляю, взбивая, 2 баночки(130-150гр.каждая) творожного сливочного сыра.Сыр беру Алметте или Хохланд. Недавно купила Виолу, он подешевле. Но он почти не солёный, добавила щепотку мелкой соли.
29.12.2016
Спасибо
29.12.2016
а я его тоже терпеть не могу ;)) какая-то замазка сладкая ;))
28.12.2016
С детства не переносила этот крем, он на корзиночках и в трубочках был, и осталась при том же мнении, но он очень устойчив, из него прекрасные цветы и рюши, чудно окрашивается, можно сделать аппликацию, бюджетный по стоимости и практически невисомый. Его очень многие любят, он из натуральных продуктов, я имею ввиду не растительные сливки. Так что на вкус и цвет товарищей нет)))
28.12.2016
и я его не люблю, так что таких тут много, а домашние мои его обожают, дело вкуса. у него одно весомое достоинство - себестоимость очень низкая, остальное на 3-ку (и вкус так себе, и торт им выравнивать замучаешься)
28.12.2016
Согласна с девочками. Этот крем на любителя. Я его тоже не люблю. Хотя мои родственники его бы просто из миски ложками ели. Это дело вкуса. Я его использую только на капкейках, и то не всегда, и редко на тортах. Обычно на новогодних, потому что он белоснежный и похож на снег))
28.12.2016
Да, его белизна восхищает!
29.12.2016
Я не люблю этот крем. Мне не вкусно. Пахнет яйцами и ничем этот запах не перебить. И вкус приторный.
28.12.2016
Олечка ,точно написала,полностью согласна.
28.12.2016
точняк! воняет яйцами. по мне и лимонный курд ровно такой же привкус/запах имеет и даже лимон не перебивает - не могу есть его
28.12.2016
Я думаю что он просто не в вашем вкусе,я например так же как и вы чувствую там лимонку и вообще его не люблю,хотя у меня все его очень уважают и на тортах просят его побольше)
28.12.2016
Может в сочетании с бисквитом и кремом в прослойке он и ничего. Я свой торт с этим кремом ни разу не пробовала. Сделаю на НГ, попробую.
28.12.2016
Я с тортом то же не пробовала,на капах ела,ну не моё это.
28.12.2016
Торт им не прослаивают,он для украшения.лимонку можно не добавлять,и да он сладкий,сахар не убавишь тут.
28.12.2016
у меня один раз заказывали именно с этим кремом торт внутри... бееее на мой вкус.... а заказчики были счастливы ;)
28.12.2016
На прослойку у меня идет Чиз на масле. Или крем Шарлот(если я его правильно назвала).
29.12.2016
аэрограф проконсультируйте по мармеладу!